контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

x Рынок свинины: От народного продукта до деликатеса?  

14.09.2012 в 19:50
Рынок свинины: От народного продукта до деликатеса?

Воспетое в литературе и народном фольклоре, национальная гордость и предмет обожания многих поколений – сало, прочно ассоциируется с «щирим украинцем» и наряду с горилкой и солеными огурчиками, пожалуй, образует самый известный гастрономический триумвират.  Исторически свинья у нас тоже, можно сказать - священное животное, только поклоняемся мы ей в силу совсем не религиозных убеждений. А что теперь - не приходило ли вам в голову, что госпожа курятина, куда более уверенный лидер нации в последние годы? А свинина на столе все больше по праздникам, да по случаю. И ответ лежит вовсе не в плоскости гастрономических предпочтений или модных тенденций. Все упирается в банальную экономику и нашу с Вами покупательную способность. Разобраться в причинах, взглянуть на статистику и сделать выводы, попытаемся ниже.

Эта статья была опубликована в электронном журнале All Retail. Остальная часть материала доступна для компаний и физлиц, оформивших подписку на журнал. Для осуществления подписки сделайте соответствующий запрос на имейл office@allretail.com.ua или позвоните по тел. +38 (044) 383 01 09, +38 (067) 370 68 42

Источник – журнал All Retail
Распечатать