контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

x Олег Вержбицкий: «Мы стремимся войти в тройку ведущих логистических провайдеров»  

18.03.2013 в 16:03
Олег Вержбицкий: «Мы стремимся войти в тройку ведущих логистических провайдеров»
Олег Вержбицкий

В текущем году DB Schenker (Украина), дочерняя компания международного концерна транспортных перевозок и логистики Schenker, переезжает в новый многофункциональный складской комплекс класса «А», расположенный в составе терминала «АМТЕЛ» в г. Вишневое под Киевом. Этот объект полностью соответствует современным стандартам складских помещений и является более энергоэкономичным, что, несомненно, положительно отразится на деятельности компании в целом. О причинах переезда на новое место работы и тенденциях развития рынка логистических услуг нам рассказал Олег Вержбицкий, генеральный директор DB Schenker.

- Олег, как бы Вы охарактеризовали развитие рынка логистических услуг Украины в 2012 году? Какие тенденции были ему присущи?

- 2012 год для логистики был очень сложным. В 1-ой половине года было заметно развитие, но его невозможно сравнить, к примеру, с 2006-2007 годами, когда наблюдался очень большой рост и который, на мой взгляд, Украине больше не удастся пережить.

Эта статья была опубликована в электронном журнале All Retail. Остальная часть материала доступна для компаний и физлиц, оформивших подписку на журнал. Для осуществления подписки сделайте соответствующий запрос на имейл office@allretail.com.ua или позвоните по тел. +38 (044) 383 01 09, +38 (067) 370 68 42

Источник – журнал All Retail
Распечатать