контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

x Михаил Гонский: "Меняются вкусы и требования покупателей, меняется и логистика"  

19.03.2013 в 09:28
Михаил Гонский: "Меняются вкусы и требования покупателей, меняется и логистика"
Михаил Гонский

Как отрегулировать логистику при развитии новой розничной концепции, какие проблемы возникают при перевозке товаров и какие новшества стоит перенять украинским компаниям на Западе, - рассказал директор по логистике ООО «ТПК «Львовхолод» (сеть магазинов «Рукавичка») Михаил Гонский.

- Здравствуйте. До недавних пор Вы развивали исключительно супермаркеты «Рукавичка», но с конца прошлого года компания «Львовхолод» запустила новый проект – минимаркеты «Під Боком».  Отличается ли логистическое обслуживание магазинов 2 этих разных концепций?

- Этот проект на сегодняшний день находится на этапе исследования. Да, в ноябре 2012 г. мы открыли свой первый «пилотный» магазин у дома в спальном районе Львова площадью 100 кв. м., но говорить о каких-то конкретных результатах пока еще рано.

Эта статья была опубликована в электронном журнале All Retail. Остальная часть материала доступна для компаний и физлиц, оформивших подписку на журнал. Для осуществления подписки сделайте соответствующий запрос на имейл office@allretail.com.ua или позвоните по тел. +38 (044) 383 01 09, +38 (067) 370 68 42

Источник – журнал All Retail
Распечатать