контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

EuroShop2020

x Януш Строка: «Украинские семьи около 30% своего бюджета тратят на продукты питания»  

17.04.2014 в 14:47
Януш Строка: «Украинские семьи около 30% своего бюджета тратят на продукты питания»
Януш Строка

Пообщаться с генеральным директором сети BILLA в Украине оказалось не такой простой задачей. Господин Януш Строка давно изъявлял желание высказаться на страницах нашего издания, но все время какие-то причины ставали на пути нашего разговора. Но в этот раз звезды сошлись: глава украинского филиала австрийской сети поделился с нами своим мнением о розничном рынке нашей страны, а также рассказал о планах BILLA на ближайшее будущее. 

- Здравствуйте. Работая в последние годы в Украине, какие выводы Вы сделали относительно уровня развития нашего ритейл-рынка? 

- Конечно же, оглядываясь на последние события в стране, мне сложно сейчас давать объективную оценку рынка. Я работаю на украинском розничном рынке около трех лет и по моим наблюдениям все это время ритейл-сектор находился в фазе стремительного развития.

Эта статья была опубликована в электронном журнале All Retail. Остальная часть материала доступна для компаний и физлиц, оформивших подписку на журнал. Для осуществления подписки сделайте соответствующий запрос на имейл office@allretail.com.ua или позвоните по тел. +38 (044) 383 01 09, +38 (067) 370 68 42

Источник – журнал All Retail
Распечатать