контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

x Ирина Берлач: "Мы предлагаем готовую и отработанную годами модель бизнеса"  

19.10.2015 в 23:35
Ирина Берлач: "Мы предлагаем готовую и отработанную годами модель бизнеса"
Ирина Берлач

Многие бизнесмены считают, что кризис в экономике - это лучший повод для инвестиций. Ведь ни один другой инструмент не сможет уберечь наличные деньги от обесценивания так, как это делает бизнес. Правда, бизнес - занятие настолько же прибыльное, как и рискованное.

Как инвестировать в высокодоходный бизнес и при этом свести риски до минимума? Как воспользоваться одной из самых популярных и надежных франшиз на потребительском рынке Украины? Как выстроить успешное дело на долгие года? Герой нашего интервью - генеральный директор сети супермаркетов "Наш Край" Ирина Берлач. 

- Здравствуйте, Ирина Романовна. Какие главные тенденции, по-Вашему, свойственны современному этапу развития украинского рынка франчайзинга в розничной торговле? 

- Несмотря на снижение темпов роста франшизного бизнеса, вызванного ситуацией в стране, рынок франчайзинга в Украине продолжает развиваться. Причин тому несколько.

Эта статья была опубликована в электронном журнале All Retail. Остальная часть материала доступна для компаний и физлиц, оформивших подписку на журнал. Для осуществления подписки сделайте соответствующий запрос на имейл office@allretail.com.ua или позвоните по тел. +38 (044) 383 01 09, +38 (067) 370 68 42

Источник – журнал All Retail
Распечатать