контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

x Сеть Piotr i Paweł печатает в 3D. Время печатать еду!  

29.06.2016 в 00:50
Сеть Piotr i Paweł печатает в 3D. Время печатать еду!

Уже более месяца в магазине польской продовольственной сети Piotr i Paweł в г. Радом клиенты могут воспользоваться услугами печати с помощью технологии 3D. Насколько нам известно, это первый подобный проект, внедренный в продуктовом магазине в Польше. Но печати продуктов питания придется еще подождать.

Польские компании являются мировыми лидерами в области внедрения и развития технологии 3D печати, но на местном рынке до недавних пор напрасно было искать факты использования таких решений крупными розничными сетями. Пионерами, как и ожидалось, оказались магазины типа DIY (Do It Yourself) - первая «Printroom 3D» открылась в конце 2013 года в магазине Leroy Merlin вблизи Познани. Теперь же инновационный сервис, наконец, внедрила и первая полноценная продуктовая сеть.

Эта статья была опубликована в электронном журнале All Retail. Остальная часть материала доступна для компаний и физлиц, оформивших подписку на журнал. Для осуществления подписки сделайте соответствующий запрос на имейл office@allretail.com.ua или позвоните по тел. +38 (044) 383 01 09, +38 (067) 370 68 42

Источник – журнал All Retail
Распечатать