контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

x Что год грядущий нам готовит: Immochan Ukraine - о планах и перспективах развития  

04.02.2018 в 16:05
Что год грядущий нам готовит: Immochan Ukraine - о планах и перспективах развития
Анна Корягина

Минувший год был достаточно удачным для компании «Иммошан Украина»: она была признана лучшим девелопером года по версии EEA Real Estate Forum & Project Awards 2017, участвовала в международных профессиональных выставках, а ТРЦ Rive Gauche уже отмечают на различных престижных премиях. Какие объекты компании откроют свои двери в новом году, в чем их уникальность для Украины, а также о последних проектах в сферах экологии, обучения сотрудников в интервью All Retail рассказала Анна Корягина, коммерческий директор компании Immochan Ukraine.

- Здравствуйте, Анна. В России у Immochan – 37 объектов, в Украине на 31.12.2017 – 3 объекта. Это чуть больше, чем в Люксембурге, где только 1 объект. Будет ли компания развиваться и далее в Украине до уровня, к примеру, той же России или Ваше руководство считает, что пока для этого нет необходимости и перспектив? 

- Прежде всего, следует отметить, что всего компания Immochan International владеет и управляет 394 торговыми центрами и ритейл парками в 13 странах мира. Некорректно сравнивать страны между собой, поскольку в каждой стране своя история развития компании, уровень рисков и т.д. Компания «Иммошан Украина» в настоящее время управляет 5 галереями («Ашан Петровка», «Ашан Беличи», «Ашан Черниговская», «Ашан Сити Львов», «Ашан Семьи Сосниных»).

Эта статья была опубликована в электронном журнале All Retail. Остальная часть материала доступна для компаний и физлиц, оформивших подписку на журнал. Для осуществления подписки сделайте соответствующий запрос на имейл office@allretail.com.ua или позвоните по тел. +38 (044) 383 01 09, +38 (067) 370 68 42

Источник – журнал All Retail
Распечатать