контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

x Виктор Повница: «Ни один ритейлер в Украине не сможет платить линейному персоналу столько, сколько он получит в Польше»  

14.05.2018 в 20:15
Виктор Повница: «Ни один ритейлер в Украине не сможет платить линейному персоналу столько, сколько он получит в Польше»

Президент национальной сети магазинов «ЭКО маркет» Виктор Повница - о дифференциации, оттоке персонала и планах на 2018 г. 

- Какими достижениями своей компании в 2017 г. Вы лично гордитесь? И наоборот - о чем жалеете?

- В 2017 году мы разработали новую ассортиментно-ценовую модель, по которой буду работать магазины нашей сети. Кроме того, была разработана новая коммуникационная модель. Мы апробировали модель в ряде пилотных проектов и получили очень хороший результаты: приросты like-for-like в среднем составили 30-40 %, а по ряду магазинов - и выше 100 %.  Мы использовали сильные стороны нашего бренда и внесли ряд изменений с учетом требований современного рынка и экономической ситуации в стране. 

Эта статья была опубликована в электронном журнале All Retail. Остальная часть материала доступна для компаний и физлиц, оформивших подписку на журнал. Для осуществления подписки сделайте соответствующий запрос на имейл office@allretail.com.ua или позвоните по тел. +38 (044) 383 01 09, +38 (067) 370 68 42

Источник – журнал All Retail
Распечатать