контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

x Креативность способствует переговорам. Как получить больше при снятии помещения в аренду?  

17.09.2018 в 13:54
Креативность способствует переговорам. Как получить больше при снятии помещения в аренду?

Снимая помещение в торговом центре арендаторы обычно сосредоточены на переговорах о максимально низкой арендной плате. Однако аренда - это еще не все. Благодаря креативу и хорошим советникам вы можете получить пункты в контракте, которые в будущем позволят вам сэкономить значительные суммы и даже получить дополнительную прибыль, - говорит Mихал Сметански, член правления и директор юридического отдела компании Cresa.

Штрафы являются видом финансовой компенсации за несоблюдение положений договора. В случае аренды торговой недвижимости штрафы обычно выписываются арендатору и являются следствием, например, задержки открытия магазина, несоблюдения рабочего режима торговой точки или несовместимости с общей концепцией, о которой ранее было согласовано с арендодателем.

Эта статья была опубликована в электронном журнале All Retail. Остальная часть материала доступна для компаний и физлиц, оформивших подписку на журнал. Для осуществления подписки сделайте соответствующий запрос на имейл office@allretail.com.ua или позвоните по тел. +38 (044) 383 01 09, +38 (067) 370 68 42

Источник – журнал All Retail
Распечатать