контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

EuroShop2020

x Иван Дарков: «Через год мы сможем показать украинских курильщиков, которым помог JUUL»  

08.12.2019 в 18:31
Иван Дарков: «Через год мы сможем показать украинских курильщиков, которым помог JUUL»
Иван Дарков

Самый динамичный производитель электронных сигарет в США Juul Labs выходит на рынок Украины - о чем официально заявил в июне 2019 года. Своей основной миссией компания декларирует борьбу с курением. Как они собираются это осуществлять, рассказал Иван Дарков, генеральный директор JUUL Labs в Украине.

- Здравствуйте. Насколько мы понимаем, Ваша компания начала развиваться на глобальном рынке сравнительно недавно. Какие причины стали ключевыми для компании, чтобы принять решение о выходе на отечественный рынок? Что еще задумала осуществить компания JUUL Labs в Украине в 2019-2020 гг.? 

- Миссия компании JUUL Labs — улучшить жизнь одного миллиарда взрослых курильщиков по всему миру. Устройство JUUL с вейп-технологией было разработано как эффективная альтернатива традиционным сигаретам для взрослых курильщиков. Сейчас, по данным МОЗ и Всемирной организации охраны здоровья, в Украине порядка 8,2 миллионов взрослых курильщиков. В этом году мы провели исследование среди украинцев с целью понять их отношение к курению, определить проблемы, с которыми сталкиваются курильщики. И в целом, разобраться, мешает ли курение им жить и хотят ли они бросить. Как результат — 70% респондентов ответили, что хотят бросить курить. Более того, 86% опрошенных сказали, что пытались бросить курить не менее трех раз. 

Эта статья была опубликована в электронном журнале All Retail. Остальная часть материала доступна для компаний и физлиц, оформивших подписку на журнал. Для осуществления подписки сделайте соответствующий запрос на имейл office@allretail.com.ua или позвоните по тел. +38 (044) 383 01 09, +38 (067) 370 68 42

Источник – журнал All Retail
Распечатать