контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

x Новые тенденции в секторе HoReCa - конопля, альтернативная мука, веганские блюда  

25.03.2020 в 14:49
Новые тенденции в секторе HoReCa - конопля, альтернативная мука, веганские блюда

Блюда из посевной конопли все чаще предлагаются в кафе и ресторанах, все большую популярность приобретают альтернативные продукты для молока или мяса, а также кокосовая и нутовая мука, – следует из прогнозов аналитиков рынка. Модными также будут все проэкологические решения. Это связано с растущей общественной осведомленностью и открытостью к новинкам.

По мнению экспертов, в 2020 году на рынке все чаще будет появляться продукция на основе конопли. В настоящее время можно встретить ее в большом количестве в пищевой и косметической промышленности. И именно посредством этих двух отраслей она чаще всего появляется в наших домах. Она доступна, например, в форме конопляного масла, конопляного шоколада или печенья. Продукты на основе конопли вскоре должны стать постоянным, модным элементом меню ресторанов.

Эта статья была опубликована в электронном журнале All Retail. Остальная часть материала доступна для компаний и физлиц, оформивших подписку на журнал. Для осуществления подписки сделайте соответствующий запрос на имейл office@allretail.com.ua или позвоните по тел. +38 (044) 383 01 09, +38 (067) 370 68 42

Источник – All Retail
Распечатать