контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Fozzy Group впервые представила украинцам красные вина Іnama  

30.05.2011 в 16:47
Fozzy Group впервые представила украинцам красные вина Іnama

С мая текущего года группа компаний Fozzy Group начинает ввозить в Украину красные вина Inama.

Украинские ценители вина теперь смогут насладиться вкусом красных вин известного итальянского винного дома Inama.

Inama – винодельня, которая вот уже в течение полувека производит эксклюзивное вино исключительно из плодов собственных виноградников зоны Soave Classicо. Вулканическое происхождение почвы виноградников придает в итоге особую тонкость винам Inama. Хотя семья Инама изначально специализировалась на производстве вин белых сортов, с середины 1990-х - начали также культивировать и красные – каберне и мерло, итальянские ребозо и карменер. Виноград, выращенный в уникальном климате в сочетании с бережным отношением к природе и семейными традициями виноделия, воплотился в неповторимом вкусе их вин.

Сейчас в ассортименте импортируемых Fozzy Group белых и красных вин Inama:

•    Inama Soave DOC Classico
•    Inama VIGNETI DI FOSCARINO Soave Doc Classico Vecchie Vigne
•    Inama VIGNETO DU LOT Soave Classico D.O.C.
•    Inama CHARDONNAY Indicazione Geografica Tipica
•    Inama VULCAIA - Sauvignon Indicazione Geografica Tipica
•    Inama VULCAIA FUME - Sauvignon IGT
•    Inama CABERNET SAUVIGNON Selezione
•    Carmenere Più Veneto Rosso I.G.T.
•    Oratorio di San Lorenzo Carmenere Selezione Veneto Rosso I.G.T.
•    Bradisismo Veneto Rosso I.G.T.

Семен Хомусько, руководитель направления собственного импорта группы компаний Fozzy Group: «Для нас большая честь работать с винным домом Inama, эксклюзивно представлять его в нашей стране. Inama – одни из тех вин, с которыми украинцы еще недостаточно хорошо знакомы, но которые достойны быть в коллекции почитателей. С того времени, когда в 2007 году мы начали напрямую импортировать вина, мы тщательно подбираем ассортимент так, чтобы ценители могли найти в Украине эксклюзивные, редкие бренды, такие как Inama».

Помимо вин Inama в сетях Fozzy Group эксклюзивно импортирует элитные вина от 34 производителей из ключевых винодельческих регионов мира старого и нового света - Франция, Италия, Испания, Германия, Венгрия, Чили, Аргентина, ЮАР, Новая Зеландия.

СПРАВКА:

Fozzy Group - одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины. Торговля продуктами и товарами для дома - супермаркеты «Сільпо», оптовые гипермаркеты - Fozzy, «магазины у дома» - «Фора» и «Бумі». В сетях Fozzy Group представлены товары под собственными торговыми марками - «Премія», «Премія Select», «Повна Чаша», «Повна Чарка», «Protex», «Зелена Країна». Торговля непродовольственными товарами: аптеки «Будь Здоровий», фармацевтические супермаркеты «Біла Ромашка», персональная электроника ringoo. Основные предприятия промышленного направления Fozzy Group - Нежинский консервный завод, птицефабрика «Варто». Ресторанный бизнес - «У Хромого Пола», «Старомак», «Диван», La Bodeguita del Medio.

Источник: www.allretail.com.ua

Распечатать