контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

NOVUS franchise

Торговая сеть «Наш Край» открыла два новых франчайзинговых магазина  

15.11.2011 в 10:53
Торговая сеть «Наш Край» открыла два новых франчайзинговых магазина

В октябре 2011 года торговая сеть «Наш Край» открыла два магазина по системе франчайзинга - в Луцке и Львове. В Луцке торговое заведение работает в формате «экспресс», во Львове - в формате «магазин у дома». Таким образом, на конец октября сеть «Наш Край» насчитывает 54 франчайзинговых магазина, сообщает пресс-служба компании.

Новый магазин в Луцке расположен по адресу ул. Леси Украинки, 43 и оснащен двумя кассовыми боксами, а его торговая площадь составляет 70 кв. м.

Во Львове магазин открылся по адресу ул. Виговского, 45-А и занимает торговую площадь 120 кв.м. Покупателей обслуживают две кассы.

Справка All Retail:

Торговая сеть «Наш Край» - национальный оператор рынка ритейла, представленный в трех форматах: супермаркет, магазин у дома и экспресс. Стратегическое управление проектом осуществляет инвестиционная компания «VolWest Group», а операционное - компания «Наш Край-ЛЦ». С 2004 года в рамках стратегии развития сети действует система франчайзинга. Первый супермаркет «Наш Край» начал свою работу в 2001 году.

 

Источник: www.allretail.ua

Распечатать