контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Fiege Украина стала логистическим партнером Husqvarna  

28.02.2012 в 13:34
Fiege Украина стала логистическим партнером Husqvarna

Компания Fiege Group подписала контракт на логистическое обслуживание Husqvarna Group в Украине - крупнейшим в мире производителем бензопил, газонокосилок и другой бензомоторной техники для леса, парка и сада. Трехлетний контракт предполагает обеспечение центральным складом в Украине с полным комплексом логистических услуг.

Договор предусматривает, что FIEGE будет логистическим оператором по обработке готовой продукции, аксессуаров и запасных частей Husqvarna и будет управлять всеми складским операциями, включая приемку, упаковку, отгрузку и управление складскими запасами. Обе стороны уделяют особое внимание вопросу гибкости в оказании услуг, включая поддержание высоких стандартов качества в периоды пиковой нагрузки в связи с ярко выраженной сезонностью продаж продукции Husqvarna.

Комментируя выбор компании, Владлен Пополитов, Генеральный Директор Husqvarna (Украина) сказал: «Компания FIEGE была выбрана из-за большого опыта работы в нашей отрасли. Мы особенно впечатлены гибкостью складских процессов и применением новейших технологий в предоставлении своих услуг»

Стратегическое партнерство с FIEGE призвано повысить эффективность цепочки поставок через дополнительные сервисы, которые обеспечат полную прозрачность и контроль выполнения заказов посредством EDI-технологий в процессах планирования и мониторинга.

«Продукция Husqvarna является брендом самого высокого качества, а значит, их логистические услуги должны соответствовать самым высоким стандартам. Подписание соглашения с FIEGE гарантирует, что качество складских услуг будет на ТОП-уровне», - говорит Войцех Вуйцик, Генеральный Директор FIEGE в Украине.

Успеху FIEGE Украина в получении еще одного нового клиента способствовал отличный уровень  коммуникаций между украинским офисом и коллегами в FIEGE Group: «FIEGE в Украине, головной офис FIEGE в Гревене (Германия) и наши коллеги в Польше были тесно вовлечены в этот проект", - подчеркнул Войцех Вуйцик.

O Husqvarna Group


Husqvarna Group – крупнейший в мире производитель бензопил, газонокосилок и другой бензомоторной техники для леса, парка и сада. Компания также является одним из мировых лидеров по разработке и производству строительного оборудования и алмазного инструмента. Оборот Husqvarna Group в 2010 году составила 32 миллиарда шведских крон (SEK). Штат компании насчитывает около 15 000 сотрудников по всему миру.

O FIEGE Group

FIEGE Group со штаб-квартирой в Гревене (Германия) является одним из ведущих европейских логистических компаний, ключевая компетенция которой состоит в разработке и реализации интегрированных, комплексных цепочек поставок. FIEGE Group по праву считается пионером контрактной логистики. Годовой оборот FIEGE в 2010 году составил 1,5 млрд. евро со штатом сотрудников более 20,000 человек. 210 филиалов компании в 18 странах образуют надежную сеть представительств по всему миру, а 3 миллиона квадратных метров логистических площадей являются показателем высокой эффективности компании.

На украинском рынке FIEGE Group открыла свое представительство в 2006 году и на сегодня насчитывает более 200 сотрудников. Компания осуществляет свою деятельность на логистическом комплексе площадью 40,000 кв.м.. FIEGE в Украине предоставляет услуги для различных отраслей промышленности, включая FMCG, ритейл, товары промышленного назначения, автомобильный сектор и другие. Стратегия FIEGE заключается в предоставлении клиентам комплексных, инновационных логистических решений через обеспечение оптимальных и экономически эффективных цепочек поставок на основе современных ИТ-технологий.

Источник: www.allretail.ua

Распечатать