контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Евгений Кулинич возглавил "Фуршет"  

30.05.2012 в 14:16
Евгений Кулинич возглавил "Фуршет"

Новым главой правления ЗАО "Фуршет", крупной сети одноименных супермаркетов в Украине и Молдавии, стал Евгений Кулинич, до этого возглавлявший крупные украинские сети дрогери "ДЦ" и "Космо", а также розничную сеть аптек Донецкого аптечного холдинга ("Здравица" и "Таблетка"). Об этом сообщает «Интерфакс».

Как говорится в сообщении компании в системе раскрытия НКЦБФР, соответствующее решение наблюдательный совет принял 28 мая.

Согласно ему, Е.Кулинич назначен на двухлетний срок. Возглавлявший до этого "Фуршет" с 2006 года А.Янишевский уволен в связи с завершением срока полномочий.

Евгений Кулинич, 42 года, окончил механико-математический факультет Национального университета им. Шевченко. С 1997 года работал с торговой сети "ДЦ" (сейчас Watsons), пройдя путь от заведующего магазином до управляющего розничной сетью, с 2001 года по 2008 был замдиректора, а затем гендиректором ООО "Суматра ЛТД" – сети "Космо", а в перерыве в 2004—2006 гг. — управляющим розничной сетью аптек Донецкого аптечного холдинга.

В 2008-2009 возглавлял ООО "Астерс-Груп", затем по сентябрь 2010 году был директором крупного оптового поставщика ООО "Фармастор", а после, по ноябрь 2011 года, коммерческим директором ООО "Фарма 100".

Справка:

Сеть "Фуршет" входит в число крупнейших в Украине розничных сетей и в целом, по состоянию на апрель 2012 года, насчитывает 117 торговых точек, в частности, в Украине 108 магазинов во всех регионах (в том числе шесть супермаркетов-ресторанов "Гурман-Фуршет" и один минигипермаркет "Народный"), а также в Молдове - девять магазинов.

Источник – All Retail
Распечатать