контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Adamante становится доступнее: новая производственная линия Ruukki в Украине  

06.08.2012 в 11:37
Adamante становится доступнее: новая производственная линия Ruukki в Украине

ООО «Руукки Украина» запустила новую линию по производству металлочерепицы Adamante на заводе Ruukki в селе Копылов, Макаровского района, Киевской области. Запуск новой линии позволит компании ускорить процесс производства.

Металлочерепица Adamante™ появилась на отечественном рынке в 2011 году. За столь небольшой срок она стала пользоваться большой популярностью и сейчас является идеальным выбором для требовательных домовладельцев.

Металлочерепица Adamante™ обладает очень привлекательными характеристиками. Разработана она по высочайшим стандартам качества и отличается дизайном в средиземноморском стиле. Adamante™ выпускается в Pural mat - матовом полимерном стойком покрытии на полиуретановой основе. Это уникальная разработка Ruukki, гарантия на которую составляет 50 лет. В дополнение к традиционной палитре, металлочерепица представлена еще и в трех уникальных цветах Ruukki: «Красное вино», «Шоколадный» и «Баклажанный бархат». Эти цветовые решения идеально дополняют стильный дизайн кровли.

Открытие новой линии по производству Adamante™ дарит множество преимуществ. Раньше металлочерепица этой торговой марки поставлялась с производственных площадок компании, расположенных за пределами Украины. Теперь же, когда вся продукция производится в Украине - существенно сокращаются сроки доставки.


«Adamante™ - это самый быстрорастущий сегмент среди всех марок RUUKKI. Запуск новой линии по производству металлочерепицы позволит выйти нашему предприятию на новый объем выпуска продукции, что поможет обеспечить возрастающий спрос в области жилищного и коммерческого строительства», – говорит Катерина Денисенко, маркетинг-директор компании Ruukki.

Справка:

Компания Ruukki европейский поставщик компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент продукции из металла и спектр сопутствующих услуг. Ruukki имеет представительства примерно в 30 странах, общее число сотрудников компании – около 11,800 человек. В 2011 году торговый оборот составил 2,8 миллиарда евро. Акции компании котируются на фондовой бирже Хельсинки NASDAQ OMX (Rautaruukki Oyj: RTRKS).

Источник – All Retail
Распечатать