контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Fozzy Group представила эксклюзивную линейку алкогольных напитков  

09.08.2012 в 12:09
Fozzy Group представила эксклюзивную линейку алкогольных напитков

Группа компаний Fozzy Group провела дегустацию алкогольных напитков, которые напрямую импортируются в Украину направлением собственного импорта. На дегустации было протестировано 19 видов алкоголя 14-ти мировых производителей.

Все напитки Fozzy Group импортирует в Украину напрямую под лейблом «Власний імпорт без посередників». При этом, большинство из них представлены в нашей стране эксклюзивно. На дегустации профессиональной аудитории подали избранные напитки из общего ассортимента 1500 наименований. При этом впервые в Украине были представлены французские ликеры Merlet и сидр Loic Raison Brut. Каждый напиток на дегустации отличается изысканным и ярко выраженным ароматом и вкусом. Протестировать их можно было как в чистом виде, так и в составе коктейлей.

«На дегустации мы продемонстрировали самые интересные, на наш взгляд, напитки. Такие, качество которых может оценить и сомелье, и обычный человек. Хотя весь спектр алкоголя, который мы импортируем без посредников, может удовлетворить вкус даже самых требовательных почитателей, – комментирует Семен Хомусько, руководитель направления собственного импорта группы компаний Fozzy Group. – Подбирая ассортимент напитков, мы стремимся к тому, чтобы представить ожидаемые и популярные бренды, но в то же время хотим удивить украинского потребителя – поэтому у нас можно найти и довольно редкие в мире виды напитков».

Следует отметить, что Fozzy Group тщательно выбирает производителей импортируемых товаров, в том числе алкогольных напитков. Качество – это главный критерий, по которому Fozzy Group отбирает продукты для импорта в Украину. Кроме того, компания разработала удобную оперативную систему логистики непосредственно от производителя, позволяющую обеспечить регулярные поставки товаров.

Все без исключения алкогольные напитки собственного импорта Fozzy Group можно приобрести в супермаркетах сети «Сільпо» и гипермаркетах Fozzy на всей территории Украины.

Алкогольные напитки, которые Fozzy Group рекомендует попробовать:

1. Арманьяк Goudoulin 15 лет (Франция)

2. Арманьяк Goudoulin Hors D’Age (Франция)

3. Кальвадос Paul Devoille VSOP (Франция)

4. Джин Ginbery’s (Испания)

5. Виски Ducan’s Irish (Великобритания, Северная Ирландия)

6. Ром Cayo Grande Blanco (Испания)

7. Ром Palma Mulata Añejo Reserva 5 años (Куба)

8. Ром Rhum J.M. Gold AOC (Франция, Мартиника)

9. Ром Stroh 40 (Австрия)

10. Текила Tres Sombreros Gold (Мексика)

11. Ликер Bols Triple Sec Curacao (Нидерланды)

12. Ликер Bols Peach (Нидерланды)

13. Ликер Bols Pisang Ambon Оriginal (Нидерланды)

14. Ликер Merlet Crème de Cassis (Франция)

15. Ликер Merlet Crème de Poire William (Франция)

16. Ликер Merlet Crème de Mûre Sauvage (Франция)

17. Ликер Molly’s Irish Cream (Ирландия)

18. Шампанское Pierre Larousse Blanc de Blancs (Франция)

19. Сидр Loїc Raison Brut (Франция)

Справка:

«Власний імпорт без посередників» – подразделение группы компаний Fozzy Group, которое специализируется на поставках эксклюзивных для украинского рынка товаров. Fozzy Group заключает прямые контракты с поставщиками оригинальных продуктов и предлагает их в Украине по лучшей возможной цене, без наценок посредников. Благодаря собственной системе доставки и службе контроля качества продукты питания (даже те, срок годности которых исчисляется несколькими днями) прибывают в Украину всегда свежими. Для компаний отрасли HoReCa «Власний імпорт без посередників» – это комплексные услуги партнера-поставщика, который берет на себя подбор и закупку всего ассортимента продуктов питания, а также непродуктовых сопутствующих товаров, используемых в точке обслуживания. Это позволяет рестораторам снять с себя всю оперативную нагрузку, связанную с закупками. Fozzy Group, в свою очередь, предоставляет самые лучшие условия по срокам доставки и ценам, экономя, таким образом, рабочее время и средства клиента.

Источник – All Retail
Распечатать