контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

DTZ привлекла нового арендатора в логистический комплекс "Амтел"  

13.02.2013 в 17:08
DTZ привлекла нового арендатора в логистический комплекс "Амтел"

Компания DTZ рада сообщить о заключении договора аренды по логистическому комплексу «АМТЕЛ» с украинским подразделением одного из ведущих логистических операторов в Европе, компанией NorbertDentressangleLogistics Ukraine, которая выбраладанный комплекс, как один из наиболее перспективных объектовв Киевском регионе. Договор аренды заключен на 3 года.

Логистический комплекс «АМТЕЛ», общая площадь складских и офисных помещений,которого составит около 105000 кв. м., расположен по трассе Киев-Боярка, в 7 км от Окружной дороги Киева. В 2011 году, I очередь объекта, площадью 45 000 кв. м., была введена в эксплуатацию «Международной логистической компанией», входящей  в группу компаний «Amtel Properties».

«На сегодняшний день, в правобережных комплексах класса А, только данный объект может дать возможность арендовать крупный юнит от 5 000 кв. м. до 25 000 кв. м. и предоставить площади для дальнейшего расширения во второй фазе проекта. Учитывая удачное расположение комплекса, междуЖитомирской и Одесской магистралями, качественные складские и офисные площади, которые предлагаются к аренде по индивидуальной арендной ставке, компания ND Logistics будет эффективно обслуживать своих клиентов в данном объекте», - прокомментировал Федор Арбузов, Руководитель отдела логистической и промышленной недвижимости компании DTZ.

Справка:

NORBERT DENTRESSANGLE основана в 1979 году и является ведущим европейским специалистом в сфере планирования, обслуживания, управления комплексными логистическими проектами со штатом 33 000 человек, 7800 собственными автомобилями, 6.5 миллионами кв.м. складских площадей в 25 странах на 4 континентах, которые принесли 4.5 млрд. евро в 2011 году. 40% оборота компании реализовано в проектах сегмента холодной логистики.

Источник – All Retail
Распечатать