контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Jack Wolfskin и Camper открывают свои первые в Украине магазины в столичном ТРЦ «Караван»   

03.09.2013 в 09:19
Jack Wolfskin и Camper открывают свои первые в Украине магазины в столичном ТРЦ «Караван»

Известный немецкий бренд Jack Wolfskin, производитель туристического снаряжения, одежды, рюкзаков, палаток, багажных чемоданов и функциональной обуви, заявил об открытии своего первого монобрендового магазина в киевском ТРЦ «Караван». Напомним, что компания Jack Wolfskin — ведущий производитель функциональной одежды, обуви и снаряжения для активного отдыха в Европе и одновременно крупнейшая фирма, предоставляющая право на сбыт своей продукции в системе франчайзинга, в сфере специализированной торговли спортивными товарами в Германии. На данный момент марка Jack Wolfskin представлена по всей Европе и Азии более чем в 600 франчайзинговых магазинах и в более 4000 торговых точках. Продукция марки Jack Wolfskin отличается высоким уровнем функциональности, ориентированности на пользователя и инновационности, - информирует malls.ua

Ранее торговая марка Jack Wolfskin в Украине была представлена только в отдельных мультибрендовых спортивных магазинах. Открытие монобрендового магазина Jack Wolfskin площадью 133 кв. м в столичном ТРЦ «Караван» произошло 1 августа текущего года. Магазин расположен рядом с другими популярными западными брендами – такими, как Zara и O’stin. Это позволит не только обеспечить комфортные условия шопинга для покупателей, но и добиться синергического эффекта для арендаторов.

Другой именитый испанский бренд Camper также откроет свой монобрендовый магазин в киевском «Караване» уже в сентябре текущего года. Магазин площадью 89 кв. м. будет отличаться уникальным и оригинальным дизайном, а также широким ассортиментным рядом. В магазине будет представлена женская, мужская и детская обувь на любой вкус. Размещение магазина также создаст отличный синергетический эффект, так как рядом расположен магазин известной торговой марки обуви Carlo Pazolini.

Обувь Camper - это сочетание современных технологий и многолетнего опыта в производстве обуви, ведь это бренд с 130 – летней историей. Camper наполнен духом Средиземноморья, его кредо – это самовыражение и индивидуальность, он создает коллекции, дарящие хорошее настроение и комфорт. Camper делает обувь на каждый день, свято соблюдая два основных принципа - она должна создавать хорошее настроение за счет нетривиального дизайна и быть удобной, благодаря использованию новейших технологий и высококачественных материалов. CAMPER постоянно сотрудничает с дизайнерами по всему миру, создавая авторские коллекции обуви. 

Начальник отдела аренды CDA Real Estate (управляющая компания сети ТРЦ «Караван», входит в группу DCH) Александра Негода подчеркнула: «Мы уверены, что новые бренды завоюет популярность у постоянных покупателей нашего ТРЦ. Высочайшее качество продукции, широкие ассортиментный ряд и ценовой диапазон обуславливают привлекательность данных торговых марок для потребителей, отражая их гибкость и способность адаптироваться под различные рыночные условия. Тем более, что монобрендовые магазины - это наиболее эффективный способ выстроить прочные доверительные отношения между потребителями и торговой маркой».

Источник – All Retail
Распечатать