контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Консалтинговый проект по управлению закупками и запасами для сети ТРЦ "Караван"  

03.10.2014 в 10:31
Консалтинговый проект по управлению закупками и запасами для сети ТРЦ "Караван"

В сентябре 2014 года эксперты компании «АСТОР-Украина» завершили выполнение консалтингового проекта для компании «Адвентис-Групп» (сеть ТРЦ "Караван") по оценке возможности изменения принципов управления запасами и готовности к изменениям логистического оператора, услугами которого пользуется «Адвентис-Групп».

По окончании работ над проектом «Адвентис-Групп» (сеть ТРЦ "Караван") получили исчерпывающую информацию, позволившую взвешенно принять решение о планировавшихся изменениях.

В рамках проекта были поставлены и успешно выполнены следующие задачи:

Советы, на что нужно обратить внимание в первую очередь; прогнозные объёмы грузооборота через 2 и 5 лет; показанные на цифрах «узкие места» в технологии склада, предоставляющего нам услуги, грозящие перерасти в реальные проблемы при определенных условиях – это все не просто рекомендации, а реально полученные результаты, позволяющие охарактеризовать компанию «АСТОР-Украина» как высокопрофессионального, клиентоориентированного партнера по бизнесу, своевременно и максимально качественно исполняющего взятые на себя обязательства.

Отдельная благодарность Виктору Пузанову – эксперту по логистике, за плодотворную работу и личный вклад в полученный результат.

В данный момент осуществляется переход ко второму этапу проекта вместе с экспертами компании «АСТОР-Украина» – снижению затрат на управление товарными запасами.

Применение полученных от экспертов компании «АСТОР-Украина» рекомендаций позволит управлять закупками и запасами с максимальным экономическим эффектом, повысит прибыльность бизнеса в целом.

Страница «АСТОР-Украина» на Facebook: facebook.com/astor.ua

Справка:

АСТОР-Украина (входит в ГК АСТОР) – ведущий системный интегратор современных технологичных отраслевых ERP-решений для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и дистрибуции. Предоставляются услуги логистического и ритейл консалтинга.

Источник – All Retail
Распечатать