контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Автоматизация сети супермаркетов «Фуршет» (Грузия) при помощи отраслевого ERP-решения АСТОР: Торговая сеть  

17.03.2015 в 17:51
Автоматизация сети супермаркетов «Фуршет» (Грузия) при помощи отраслевого ERP-решения АСТОР: Торговая сеть

Сеть из 8 магазинов Фуршет в Грузии для автоматизации супермаркетов выбрали отраслевое ERP-решение АСТОР. В данный момент работа ведется в единой товароучетной системе, есть возможность получения оперативной информации по всей сети, возможность получать данные о взаиморасчетах, получать данные об актуальности товарных остатков, возможность оперативно формировать заказы поставщикам.

При помощи ERP-решения АСТОР для автоматизации супермаркетов Фуршет (Грузия) осуществляет сбор информации, управление движением товаров, ассортиментной и ценовой политикой в сети магазинов.

Центральная база установлена в одном из магазинов сети. В базе собираются данные о продажах, остатках, что существенно упрощает анализ данных по сети супермаркетов. Кассы работают вне зависимости от работоспособности компьютеров, передача данных на кассы об изменении цен происходит автоматически. В целом, выбранное решение АСТОР для автоматизации супермаркетов, надежно и простое в обслуживании.

А также ряд других функций производится при помощи решения АСТОР: Торговая сеть:


Для справки:

Первая национальная сеть супермаркетов, внедрившая лучшие мировые стандарты обслуживания для управления сетью 8 магазинов в Грузии, использует решение АСТОР. Торговая площадь супермаркетов «Фуршет» составляет от 400 до 1400 кв. м, ассортимент – более 20 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров от более, чем 1000 отечественных и зарубежных поставщиков. Ежедневно супермаркеты «Фуршет» посещают более полумиллиона покупателей. В первую очередь их привлекает высокое качество товаров, низкие цены, многочисленные акции и программа лояльности.

Адреса магазинов Фуршет в Грузии:

Исани (ул. Кетеван Цамебули 98)
Темка (11 м/р, бывший 4-ый зав)
Варкетили (ул. Шуамта 23)
Марнеули (ул. Сулхан-Саба)
Батуми (ул. Леонидзе 8а)
Дигоми (ул. Микеладзе 9)
Глдани (Метро Ахметели)

Высокоинтегрированное, модульное, комплексное, отраслевое программное решение ERP класса АСТОР: Торговая Сеть состоит из нескольких систем, связанных между собой и позволяет управлять следующими процессами:

Заказать демонстрацию решения:

+38 (044) 537-74-17 

или по e-mail   astor-sale@astor-ua.com.ua

Справка:

АСТОР-Украина (входит в ГК АСТОР) – ведущий системный интегратор современных технологичных отраслевых ERP-решений для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и дистрибуции. Предоставляются услуги логистического и ритейл консалтинга. Страница «АСТОР-Украина» в Facebook: facebook.com/astor.ua

Источник – All Retail
Распечатать