контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Watsons покупает 7 окклюдер для детей с пороком сердца  

07.06.2016 в 18:36
Watsons покупает 7 окклюдер для детей с пороком сердца

Стать Ангелом не так сложно, как кажется. Сегодня мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие в нашей акции 1 июня, приобретя товары «Watsons Exclusive» и наших партнёров, и таким образом перечислив 1 гривну с каждого товара на спасение жизни ребёнка.

По случаю Международного дня защиты детей, Watsons Украина совместно со своими партнёрами Beiersdorf, GlaxoSmithKline, Henkel, Johnson & Johnson's, Reckitt Benckiser, Unilever запустила акцию «1 гривна на добрые дела». По условиям акции, от каждого товара определённых категорий одна гривна перечислялась на проект Ангелы Watsons. Благодаря вашей поддержке мы собрали достаточно средств, для проведения в этом месяце операций двум деткам.

«Наша компания верит, что совместные действия могут изменить этот мир к лучшему. Именно поэтому мы и основали проект Ангелы Watsons, чтобы объединить усилия всех неравнодушных людей, чтобы совместно спасать детские жизни.
Улыбка на лице ребёнка, вот лучшая награда за все наши усилия. Я хочу лично поблагодарить каждого клиента нашей сети, что в День защиты детей подарил частичку своего сердца детям, которые так в этом нуждаются!»
- Томаш Вроблевски, генеральный директор Watsons в Украине.

Проект Ангелы Watsons опекает детей с пороками сердца. При нарушении развития сердца ребёнка в перегородках могут возникать отверстия - дефекты перегородок. Наиболее распространённый - вторичный дефект межпредсердной перегородки (ДМПП), его доля составляет до 20% от всех врождённых пороков сердца.
Первый способ лечения - хирургическая операция, которая выполняется под глубоким наркозом с разрезом грудной клетки, искусственным кровообращением и остановкой сердца. Второй способ лечения - малоинвазивная процедура, которая выполняется в рентген-операционной с помощью окклюдеров. Окклюдер - это заплата, которая вводится в сердце через прокол на бедренной вене и закрывает дефект перегородки.

К достоинствам этой методики можно отнести малую травматичность, возможность избежать операции с искусственным кровообращением, отличный косметический эффект, уменьшение психологической травмы, непродолжительное пребывание больного в стационаре, небольшое количество осложнений.

Проект Ангелы Watsons реализуется совместно с Национальным институтом сердечно-сосудистой хирургии им. Н.Н. Амосова. Благодаря нашим покупателям мы спасаем жизни маленьких украинцев. Деньги, компания собирает через продажу товаров «Watsons Exclusive» и специальных магнитиков в прикассовой зоне. Это позволяет ежемесячно покупать новый окклюдер, который Институт Амосова сразу ставит ребёнку. На сегодня мы спасли уже 7 детей. Подробнее о проекте вы можете узнать перейдя по этой ссылке angels.watsons.ua.

Источник – All Retail
Распечатать