контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Все продуктовые супермаркеты Украины - на одной интерактивной карте  

10.07.2017 в 11:14
Все продуктовые супермаркеты Украины - на одной интерактивной карте

Коллеги, мы рады представить свой новый продукт - карту магазинов Украины.

Карта магазинов Украины – это онлайн-инструмент геомаркетинга, информирующий пользователя о магазинах большинства работающих в Украине продовольственных торговых сетей.

Карта построена на базе программы Google Earth (спутниковая съемка Земли) и предназначена для просмотра на персональных компьютерах, ноутбуках, планшетах и смартфонах. Целью исследования было обозначить все продуктовые сетевые магазины самообслуживания Украины на карте Google Earth.

Информация на карте подается в текстовом и графическом виде. В основном меню идет классификация регионов Украины по областям, далее – по городам, далее – по торговым сетям. Торговые точки имеют точную привязку к месту своего расположения и отображаются в виде логотипа/иконки конкретной торговой сети. В описании торговой точки размещена информация о ее адресе, дате открытия, торговой площади магазина (в некоторых случаях сообщается также, какой магазин располагался здесь ранее). Примечательно, что приложение также синхронизируется с сервисом Google My Maps.

 

В целом, на карте обозначено более 4 тыс. магазинов, объединяемых около 150 торговыми операторами. Текущая версия карты актуализирована по состоянию на май 2017 г. (данные по параметрам «Торговая площадь магазина» и «Дата открытия магазина» приводятся по 80% обозначенных объектов).

Карта дает возможность ее конечному пользователю вносить любые правки относительно торговых точек, а также делать привязку любой другой специализированной информации.

 

Кроме того, по требованию Заказчика мы можем предоставить ему также Excel-базу магазинов, отмеченных на карте.

Почему стоит приобрести данное исследование:

- самая полная онлайн-карта сетевых продуктовых маркетов Украины;

- уникальная статистика технических данных по большинству супермаркетов Украины;

- полная картина представленности торговых сетей в той или иной области;

- полная картина представленности торговых сетей в том или ином городе;

- аналитика уровня конкуренции между современными food-ритейлерами на примере конкретного населенного пункта или конкретной локации;

- аналитика уровня жилой застройки возле того или иного магазина.

Для кого предназначено данное исследование:

 - руководители отделов развития и маркетинга, владельцы и ТОП-менеджеры торговых сетей Украины;

 - менеджеры и руководители компаний-производителей FMCG товаров, отслеживающие ключевые каналы своих продаж в современной рознице;

- поставщики торгового оборудования;

- инвесторы, аналитики, консультанты;

 - а также все, кто хочет получить достоверную информацию о рынке продуктового ритейла Украины.

________________________________________________

Стоимость карты:

_______________________________________________

Внимание! Любой потенциальный заказчик (компания или физлицо) может получить демо-версию карты: для этого обращайтесь к нам по телефонам (050) 378 78 61, (067) 370 68 42 или напишите запрос на имейл office@allretail.com.ua с указанием города, карту магазинов которого Вы хотите получить (любой город, кроме городов-миллионников).

_____________________________________________________

Приложение «Карта магазинов Украины» было подготовлено компанией GT Partners Ukraine и порталом All Retail в целях информации. Данные, приведенные в карте, были собраны на основании наших собственных маркетинговых исследований или предоставленных нам материалов, которые мы считаем надежными и достоверными.

Информация, представленная в приложении «Карта магазинов Украины», не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. При формировании данного материала основными нашими принципами были комплексность и точность информации, однако мы не гарантируем отсутствие фактических ошибок (в частности, данные по параметру «Торговая площадь магазина» могут периодически меняться). Мы будем Вам очень признательны, если Вы сообщите нам о таких ошибках и оперативно отредактируем информацию.

GT Partners Ukraine и All Retail не несут ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем приложении, а также за последствия, вызванные неполнотой представленной информации.

Источник – All Retail
Распечатать