контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

NOVUS franchise

Сеть магазинов EVA представила новую СТМ Prima Maria  

01.08.2017 в 13:28
Сеть магазинов EVA представила новую СТМ Prima Maria

В июле сеть дрогери-магазинов EVA представила ТМ Prima Maria - бренд, созданный на основе работ Марии Примаченко, гениальной и всемирно известной украинской художницы, мастера art naive.

Живопись Марии Примаченко транслирует фундаментальные человеческие ценности: жизненную силу, мир, добро, самовыражение. Сюжеты и герои картин - фантастические звери и птицы  захватывают и переносят в удивительный мир. Когда Марию Примаченко спросили, почему она рисует несуществующих животных, художница ответила: "Зачем рисовать такими, какие они есть - они и так красивые, а я свои рисую на радость людям ..."

Уникальная вселенная Марии Примаченко вдохновила специалистов на создание эксклюзивной линейки Prima Maria & Green Way от EVA.

Причудливые животные с человеческими лицами и эмоциями уютно расположились на этикетках TM Green Way Фито Линия. Фантастические образы вносят сказочность в оформление марки Green Way Фито Линия, подчеркивают натуральный состав ингредиентов. Теперь каждый покупатель сети магазинов EVA может видеть пример объединения аутентичной культуры и современных технологий и познакомиться с творчеством художницы.

В лимитированной коллекции представлены: шампуни, гели для душа, жидкое мыло, молочко для тела, салфетки в коробке, гигиенические влажные салфетки, сумки.

Шампуни ТМ Prima Maria & Green Way

Green Way шампунь с голубой глиной для ослабленных волос. Формула шампуня одновременно с очисткой бережно ухаживает за волосами: укрепляет корни, стимулирует рост здоровых волос, обеспечивает питательным и увлажняющим действием. Делает волосы более крепкими и густыми. Голубая глина бережно очищает и питает корни волос, интенсивно укрепляет волосяную луковицу. Стимулирует рост, обновляет ослабленные волосы.

Экстракт синего василька предотвращает сухость и ломкость, наполняет волосы силой и блеском.

Экстракт лесной мальвы кондиционирует и увлажняет, делает волосы легкими и шелковистыми. 

Салфетки в коробке ТМ Prima Maria & Green Way

Бумажные салфетки в коробке ТМ Green Way Фито Линия ТМ Prima Maria – уникальные, яркие, а самое главное необходимые и многофункциональные. Данные салфетки незаменимы в следующем использовании:

- альтернатива бумажным платочком в пачках при насморке;

- подготовка мокрого после умывания лица к следующему этапу ухода (нанесение тоника или крема)

- для удаления жирного блеска с лица;

- корректировка макияжа;

- нанесение рассыпчатой пудры на лицо кистью уже с салфетки (это удобнее, чем высыпать в крышку) 

Влажные гигиенические салфетки ТМ Prima Maria & Green Way

Сложно себе представить повседневную жизнь современного человека без влажных салфеток. Чего они только не делают – очищают, освежают, дезинфицируют, снимают макияж.

Влажные салфетки ТМ Green Way Фито Линия ТМ Prima Maria – продукт гигиенического и бытового назначения, без которого мы не представляем себе личную гигиену. Они незаменимы на прогулках, в путешествиях, на пикниках, благодаря универсальному применению, практичности и компактности упаковки.

Гели для душа ТМ Prima Maria & Green Way

В новой коллекции геля для душа Green Way Prima Maria вы найдете для себя пикантные, освежающие и невероятно легкие ароматы трав, цветов и фруктов, которые погрузят вас в мир наслаждения и удовольствия.

Для изготовления продукции Prima Maria использовались натуральные экстракты импортного происхождения.

В состав геля входит алантоин, который известен своими смягчающими и регенерирующими свойствами. За счет смягчения и увлажнения этот косметический ингредиент делает кожу более гладкой и упругой. 

Жидкое мыло ТМ Prima Maria & Green Way

Масло из виноградных косточек высоко ценится в косметологии. Оно оказывает питательное, увлажняющее, смягчающее и тонизирующее действие, благодаря чему, при регулярном его применении, кожа приобретает свежий и здоровый вид. В ее составе содержится большое количество антиоксидантов, так называемых «витаминов красоты», которые поддерживают и сохраняют оптимальный уровень увлажненности, упругости и эластичности вашей кожи.

Витамин Е природный антиоксидант, который успокаивает, питает и тонизирует кожу. Это главный защитник клеток кожи от вредного воздействия окружающей среды. 

Молочко для тела ТМ Prima Maria & Green Way

Нежность лепестков, 300мл - для бархатной нежности вашего тела.

Особая формула молочка создана специально для интенсивного увлажнения и бережного ухода за кожей вашего тела. Комплекс масел глубоко увлажняет обезвоженную кожу и придает бархатности. Быстро поглощается и ощутимо улучшает упругость и эластичность вашей кожи.

Масло льна увлажняет, питает, восстанавливает кожу тела, придает упругость и здоровый ровный оттенок.

Маисовае масло смягчает кожу, способствует сохранению естественного уровня увлажненности, обладает регенерирующим и антиоксидантным действиями. Предупреждает преждевременное старение кожи.

Ромашка увлажняет и матирует кожу, успокаивает раздражение, способствует нежному очищению и сокращению пор.

Эко-сумки ТМ Prima Maria & Green Way

Призываем бережно относиться к природе! Эко-сумки изготовлены из натурального материала - альтернатива полиэтиленовым пакетам. Стильные и удобные. Сумку смело можно носить с собой на пляж, с ней удобно пройтись за покупками и просто прогуляться по улице.

Источник – All Retail
Распечатать