контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

NOVUS franchise

Продукция Rossmann будет поставляться через Amazon Prime  

05.08.2017 в 17:11
Продукция Rossmann будет поставляться через Amazon Prime

Дрогери-сеть Rossmann планирует сотрудничество с Amazon. Косметика будет доступна благодаря сервису быстрой доставки Prime Now, когда товары, заказанные через интернет, доставляются по указанному адресу в течение 1-2 часов - сообщает Lebensmittel Zeitung.

Первоначально Rossmann планирует продавать только 25% своего ассортимента и услуга будет доступна только в Берлине. Вполне возможно, что в будущем быстрая доставка будет доступна и для жителей Мюнхена.

Как заявляет Lebensmittel Zeitung, Rossmann с некоторых пор борется за увеличение оборотов своего интернет-магазина в Германии. В 2016 году компания смогла добиться 7-процентного роста продаж (до около 25 млн. евро). Этот результат был достигнут во многом благодаря расширению ассортимента в онлайне.

К сожалению, результатов Rossmann было недостаточно, чтобы превзойти крупнейшего конкурента - сеть DM Drogerie Markt, которая в четыре раза увеличила оборот своего интернет-магазина в 2016 году, достигнув 26 млн. евро (данные LZ Retailytics).

Lebensmittel Zeitung отмечает, что DM несколько лет назад прекратила свое сотрудничество с Amazon, когда еще рост ее продаж не был столь значительным, как ожидалось.

Источник – All Retail
Распечатать