контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

NOVUS franchise

Компания Hochland отмечает 90-летний юбилей  

08.09.2017 в 15:38
Компания Hochland отмечает 90-летний юбилей

Компания Hochland была создана 1 сентября 1927 года, 90 лет назад, когда основатели компании Георг Саммер и Роберт Рейх сделали ставку на потенциал плавленых сыров.

Инновационный тогда продукт - расплавленный сыр, изобретенный ранее в Швейцарии (более ста лет назад), имел много преимуществ: обработанным сыром можно было заполнить любого размера порции, а благодаря добавкам, таким как травы и ветчина, предлагал неизвестное ранее разнообразие вкусов. Это был также самый большой прогресс того времени, когда холодильник не был доступен в каждом доме, а плавленый сыр имел больший срок годности, даже без охлаждения.

90 лет назад началось его производство в арендованных комнатах в Госсхольце недалеко от Линденберга в горах Альгау. Несколько лет спустя компания переместилась в соседний Хейменкирх, где и сейчас находится ее головной офис. Первым продуктом Hochland был 2-килограммовый блок из расплавленного сыра, который разрезали непосредственно в магазинах. Позже компания расширила свое предложение. Успешное развитие компании - это очередной вызов, как и сотрудничество с другими пионерами того времени, такими как Aldi (в 50-е годы) или McDonald's (в 70-е годы), а в начале 90-х годов экспансия в Центральной и Восточной Европе и создание собственных дочерних предприятий и заводов во Франции, Испании, Польше, Румынии и России. Сейчас Hochland вступил на новые континенты и уже активно работает в Соединенных Штатах (где в этом году он приобрел два завода по производству свежих сыров Franklin Foods), а также Австралии (благодаря предприятиям Hochland Natec и GoldPeg).

С момента запуска производства в Альгау с горсткой сотрудников, за последние 90 лет Hochland динамично развивался в международной группе компаний, где занято 4400 человек. В прошлом году впервые в истории компании, Hochland превысил производство в 300 тыс. тонн сыра, а оборот группы составил 1,2 млрд. евро. Сегодня Hochland является одним из крупнейших производителей сыров в Европе с такими брендами, как Almette, Hochland, Grünländer, Patros, Valbrie, Valbon или Gervais.

За 90 лет Hochland завоевал репутацию стабильной, солидной компании, признанной в отрясли как своими клиентами, так и поставщиками и партнерами. Компания присутствует во всех основных отечественных и международных сегментах сыра. Продукция Hochland продается в более чем 30 странах мира. Название компании является синонимом качества, постоянных улучшений и нововведений – информирует portalspozywczy.pl.

Источник – All Retail
Распечатать