контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

NOVUS franchise

В РФ не зафиксировали роста спроса на iPhone 8 по сравнению с iPhone 7  

02.10.2017 в 16:54
В РФ не зафиксировали роста спроса на iPhone 8 по сравнению с iPhone 7

Количество предзаказов и продаж нового iPhone 8 в России в первые часы после их официального старта соспоставимо с количеством предзаказов и продаж на iPhone 7 в 2016 году, сообщили опрошенные RNS ритейлеры.

«Несмотря на то, что в других странах выход новинки от Apple не пользуется большим успехом, мы наблюдаем хорошую статистику по предзаказам. На момент старта продаж количество предзаказов iPhone 8 сопоставимо с результатами по предыдущей модели», — заявила RNS представитель ритейлера «Юлмарт».

В «Эльдорадо» сообщили, что «количество предзаказов предварительно сопоставимо с iPhone 7, но из-за неравного количества вариаций памяти и цветов чуть меньше».

Представитель ритейлера «Связной» отметил, что в период предзаказа, «стартовавшего 22 сентября 2017 года, количество заявок на новинки, как и годом ранее, исчисляется тысячами устройств». В MediaMarkt также заявили,что «по итогам предзаказа, сохраняется стабильный спрос на iPhone 8 по аналогии с 2016 годом», представитель «М.Видео» сообщила, что количество предзаказов сопоставимо с линейкой iPhone 7.

«Анализ первых 4 часов показал, что продажи iPhone 8 и iPhone 7 по всей сети Re:Store сопоставимы. Но при этом мы должны помнить, что спрос в этом году разделился на тех, кто купит iPhone 8 сейчас и тех, кто ждет iPhone Х в ноябре», — заявили в Re:Store.

Представитель сети «М.Видео» сообщил RNS, что «результаты продаж на Дальнем Востоке, в Сибири и первая половина дня в центральных регионах подтверждают, что линейка iPhone 8 интересна россиянам – спрос сопоставим с iPhone 7».

Источник – All Retail
Распечатать