контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Сеть Watsons добавила в ассортимент корейскую косметику  

11.10.2017 в 14:48
Сеть Watsons добавила в ассортимент корейскую косметику

В сентябре торговая сеть Watsons ввела в ассортимент косметику для лица из Южной Кореи. На данный момент это два корейских бренда – Scinic и Somoon. Корейскую косметику можно приобрести как в магазинах сети, так и в интернет-магазине Watsons. 

Ассортимент этих марок насчитывает более 20ти наименований для разных возрастов. Это и маски для лица, которыми известна корейская косметика, и различные кремы, тоники и прочее. Особенность бренда – активное включение в формулы своей продукции экстрактов и масел из семян растений. 

«В Украине корейская косметика пользуется популярностью уже несколько лет к ряду, однако купить ее до недавнего времени можно было только в интернет-магазинах либо у частных предпринимателей, - комментирует решение сети специалист по работе с ассортиментной группой Надежда Зибрицкая. – Мы импортируем эту косметику напрямую от производителя вплоть до завода, который вы видите на этикетке. Планируем в будущем предложить нашим клиентам еще более широкий выбор». 

Справка All Retail:

Watsons — крупнейшая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. Сегодня сеть насчитывает более 4800 магазинов и более 1400 аптек на 25 рынках Азии и Европы. В их число входят континентальный Китай, Тайвань, Гонконг и Макао, Сингапур, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, а также Турция и Украина. 

Watsons — ведущая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Украине. В сеть Watsons Украина входит более 400 магазинов и 28 аптек в больше чем 100 городах. Более 5000 сотрудников обслуживают почти 3 млн покупателей ежемесячно. На протяжении нескольких лет Watsons является «Выбором № 1 в Украине» в категории «Магазины красоты и здоровья» (по результатам конкурса «Выбор года»). В апреле 2017 года Watsons отпраздновала свое шестилетие в Украине.

На протяжении многих лет Watsons формирует стандарты на рынке товаров для красоты и здоровья, предоставляя персональные рекомендации и консультации, предлагая широчайший ассортимент продукции, помогая клиентам выглядеть и чувствовать себя хорошо каждый день. С 2009 года сети аптек Watsons являются № 1 в Азии. 

Основанная в Гонконге в 1841 году, A. S. Watson Group является крупнейшей розничной сетью торговли продукцией для красоты и здоровья, представленной более чем 13 300 магазинами на 25 рынках. Еженедельно более 28 миллионов покупателей делают покупки в наших онлайн- и офлайн-магазинах 13 ретейл-брендов по всему миру. 

В 2016 году A.S. Watson Group исполнилось 175 лет. Более 117 000 человек работают в A. S. Watson Group, включая 12 800 сотрудников в Гонконге. На сегодняшний день количество постоянных клиентов Группы насчитывает около 120 миллионов человек.

A. S. Watson Group также является членом мультинационального конгломерата CK Hutchison Holdings Limited, который специализируется на портах и связанных с ними услугах, розничной торговле, инфраструктуре, энергетике и телекоммуникациях более чем в 50 странах.

Источник – All Retail
Распечатать