контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

NOVUS franchise

«Амстор Ритейл Групп» открыла обновленный торговый центр в Бердянске  

16.10.2017 в 22:58
«Амстор Ритейл Групп» открыла обновленный торговый центр в Бердянске

Оператор коммерческой недвижимости ООО «Амстор Ритейл Групп» объявляет об открытии торгового центра «Амстор» в Бердянске (Запорожская область). Это уже 13 по счету торговый центр «Амстор», возобновивший работу после изменения формата работы сети. 

На площади 12 000 кв. метров разместились продуктовый супермаркет “Сильпо”, детский развлекательный центр и ресторан. На территории центра широко представлена непродовольственная группа товаров: бытовая химия, косметика, игрушки, бытовая техника, товары для дома и рукоделия, канцтовары, домашний текстиль, книги. Торговый центр может предложить потребителю все необходимые повседневные товары и услуги. Кроме того, к услугам покупателей паркинг на 500 мест.

По словам директора «Амстор Ритейл Групп» Алексея Пашунова: “В концепции торгового центра «Амстор» в Бердянске преобладают два направления – прежде всего, ориентированность на семейных покупателей, что обусловлено подбором арендаторов по принципу потребительской корзины. Второе направление – это фокус на гостей города, которые посещают Бердянск, так как в летний период количество жителей увеличивается в несколько раз. Именно поэтому при формировании концепции мы старались создать не просто торговую площадку, а место, где можно развлечься и провести время с удовольствием”.

Источник – All Retail
Распечатать