контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

"АТБ" приобрела складской комплекс на 21 тыс. кв.м во Львове  

26.10.2017 в 16:13
"АТБ" приобрела складской комплекс на 21 тыс. кв.м во Львове

Крупнейший по количеству магазинов украинский ритейлер "АТБ" 25 октября завершил сделку с ООО "Интенсив" по покупке складского комплекса общей площадью 20,6 тыс. кв. м, расположенного по ул.Шевченко, 335 во Львове.

Как сообщили агентству interfax.com.ua в пресс-службе "АТБ", многофункциональный логистический комплекс будет обеспечивать потребности торговой сети "АТБ" в западном регионе Украины.

"Компания планирует произвести реконструкцию объекта и привести его к стандартам категории "А". Введение объекта в эксплуатацию намечено не ранее, чем через год", - говорится в сообщении.

Сумму сделки в компании не разглашают.

Согласно решению Антимонопольного комитету Украины от 12 октября 2017 года, ООО "АТБ-инвест" (Днепр), входящее в ГК "АТБ", получило разрешение на приобретение активов в виде целостного имущественного комплекса, принадлежащего ООО "Интенсив" (Львов).

Как сообщалось ранее, в июне 2017 года ГК "АТБ" завершила сделку с бельгийской компанией Ghelamco Group по покупке логистического парка "Копылов" категории "А", расположенного в Копылове (Макаровский р-н Киевской обл.).

Как сообщалось, ООО "АТБ-маркет" (Днепр), владеющее сетью магазинов формата "дискаунтер" в Украине, за девять месяцев 2017 года открыло 55 магазинов, 25 из которых – в западном регионе, тем самым расширив сеть до 887 торговых объектов в 21 области Украины.

Розничная сеть компании "АТБ-Маркет" основана в 1993 году. В состав корпорации "АТБ", помимо сети "дискаунтеров" ("АТБ-маркет"), входят кондитерская фабрика "Квитень" (ТМ Bravissimo, "Квитень", BiscuitsCollection), мясная фабрика "Фаворит" (ТМ "Добров", "Мясная лавка", "Колбасный ряд") и спорткомплекс "Восход" в Днепропетровске. Корпорация также владеет логистической инфраструктурой с грузооборотом более 4 тыс. тонн в сутки.

Источник – All Retail
Распечатать