контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Mars внедряет на польском рынке батончики с высоким содержанием белка  

30.11.2017 в 17:05
Mars внедряет на польском рынке батончики с высоким содержанием белка

Компания Mars представила в Польше сразу четыре новых батончика с высоким содержанием белка. Они будут продаваться под самыми популярными брендами компании: Snickers, Mars, Bounty и Milky Way.

Из года в год на рынке продуктов питания и пищевых добавок можно наблюдать растущий спрос на белковые продукты. Данные, собранные компанией Euromonitor, показали, что в 2009-2014 гг. продажи таких товаров увеличились на 59,3%.

Все большее внимание в мире уделяется физической активности, как неотъемлемому элементу хорошего здоровья, а также продуктам, которые в большей степени способствуют контролю за диетой, а также более эффективно питают человеческий организм.

- Нет сомнений в том, что повышенное содержание белка - это больше, чем дань моде. В наших протеиновых батончиках мы предлагаем клиентам новый способ насытить организм белком, при этом наслаждаясь вкусом своих любимых шоколадных брендов, - сказал Мишель Фрост, генеральный директор концерна Mars Chocolate Drinks and Treats.

Батончики SNICKERS Protein, MARS Protein, MILKY WAY Protein и BOUNTY Protein - это предложение для тех, кто придает большое значение здоровому образу жизни, спорту и ищет более полезную альтернативу любимым сладостям. Каждый из батончиков содержит не более 200 калорий. В Польше новые продукты стоят 9,99 злотых – информирует portalspozywczy.pl.

Источник – All Retail
Распечатать