контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

"!FEST" открывает второе кафе "Львівська майстерня шоколада" в Азейбарджане  

07.12.2017 в 16:38
"!FEST" открывает второе кафе "Львівська майстерня шоколада" в Азейбарджане

Холдинг !FEST (!Fest, Львов), развивающий сеть креативных ресторанов и проектов, открывает по договору франшизы вторую кофейню "Львівська майстерня шоколада" площадью примерно 350 м кв в Баку (Азербайджан) 15 января 2018 года.

"В Польше у нас есть два заведения: "Кракивська майстерня шоколада", но там тяжело идет бизнес и я недоволен результатами. С другой стороны, мы открыли в Баку "Львівську майстерню шоколада" в прошлом году и сейчас открываем еще вторую", - сказал агентству "Интерфакс-Украина" глава и совладелец холдинга Андрей Худо.

По его словам, цель компании – стать международным игроком в ресторанном и шоколадном бизнесе.

Сейчас !FEST принадлежит 44 таких кофейни в Украине, 1 - в Чехии, 2 - в Польше. Из них - 38 действуют по франчайзингу, 6 - принадлежат компании.

Компания импортирует шоколад для кофеен из Бельгии.

В 2018 году !FEST рассчитывает открыть во Львове несколько заведений новых форматов.

"В следующем году надеемся открыть "Реберню" в Киеве. Думаем об открытии баров "Пьяная вишня" в Киеве (один уже работает – ИФ), Харькове, Одессе, Днепре. Кроме Киева, уже открыли в Херсоне, Трускавце", - уточнил А.Худо. В конечном итоге, компания рассчитывает открыть более десяти новых заведений в следующем году в Украине и зарубежом.

Холдинг эмоций "Фест" основан в 2007 году и развивает сеть креативных ресторанов, кофеен и магазинов в Украине.

Один из первых открытых объектов Холдинга является ресторан "Крыивка" во Львове, среди других заведений с оригинальной концепцией: "Мазох-cafe", "Фестиваль-ресторация "Ливый берег", рестораны "Зэнык Мытнык", ресторан-музей "Гасова лямпа", "Пэрша львовська грилева ресторация мяса та справедливости", "Найдорожча ресторация Галичины", "Львивська копальня кавы", Реберня “Под Арсеналом” сувенирный магазин "Львивськи цяцьки" и др.

Холдинг в мае 2012 года с целью обеспечения заведений и торговых объектов сети запустил собственное производство по выпуску экологически-чистых продуктов под брендом "Дидо. Правдыва їжа".

!FEST также развивает сеть магазинов-кондитерских "Львивська майстерня шоколаду" (собственные и франчайзинговые, кроме Львова), "Львивськи пляцки" (собственные и франчайзинговые), винний бар "Пяная вишня" (собственные и франчайзинговые), а также сеть продуктовых супермаркетов "Два кроки вид хаты", пекарен "Братванка" и магазинов "Дидо. Правдыва їжа" во Львове.

Собственниками холдинга !FEST являются Андрей Худо, Юрий Назарук, Дмитрий Герасимов.

Источник – All Retail
Распечатать