контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Группа Рабен подводит итоги 2017 года  

12.01.2018 в 20:04
Группа Рабен подводит итоги 2017 года

Логистическая группа Рабен подвела итоги 2017 года:

Создание новой компании: Raben East, запуск специализированного отдела R & D, приобретение четырех компаний и готовность открыть собственную логистическую сеть в Германии. Также были созданы два новых депо в Румынии и приобретено 20% акций итальянской компании Sittam. Это лишь некоторые из важнейших событий прошлого года компании Raben Group.

Логистический сектор называют лакмусовой бумагой экономики, и аналитики часто используют его для оценки состояния всего рынка. В прошлом году, несмотря на многие изменения и проблем, таких, как, например, дефицит специализированных работников или новые требования ЕС, Группа Рабен все же считает 2017 весьма удачным.

"2017, несмотря на многочисленные вызовы, с которыми мы столкнулись, такие как новые правила ЕС, или недостаток водителей, на мой взгляд, был очень положительным. Прежде всего, мы смогли воплотить много планов на польском и немецком рынках» .- заключает Эвальд Рабен - Президент Группы Рабен - "Мы значительно увеличили складские мощности в Польше. С другой стороны, Германия является крупнейшим рынком в Европе с 80 миллионами потребителей. Мы хотим, чтобы это стало сравнением для польского рынка до конца 2018 года. Именно поэтому с января мы открываем собственную независимую дистрибьюторскую сеть в Германии с более чем 30-ю депо. Я уверен, что это будет огромная дополнительная ценность не только для наших компаний, но, прежде всего, для наших клиентов во всей Европе".

Источник – All Retail
Распечатать