контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Сеть Saturn готовится к открытию своего первого магазина без касс  

09.02.2018 в 19:31
Сеть Saturn готовится к открытию своего первого магазина без касс

Принадлежащая Ceconomy, компания MediaMarktSaturn Retail Group планирует в марте 2018 года запуск первого магазина без касс под названием Saturn Express. Тестовый объект начнет предлагать бытовую электронику в австрийском Инсбруке.

В рамках этого пилотного проекта клиентам магазина Saturn Express больше не придется ждать в очереди на кассе, они смогут просто взять товар и оплатить его с помощью смартфона, а именно приложения Saturn Express – сообщает портал wiadomoscihandlowe.pl.

Добавим, что упомянутое приложение позволяет не только оплатить, но и просканировать товары, которые хочет купить клиент. Важно отметить, что процесс оплаты нивелирует в магазине систему кражи товаров.

Решения в магазине Saturn Express будут основаны на технологии, разработанной компанией Mishipay в рамках проекта RetailTech Hub.

В то же время, принадлежащая MediaMarktSaturn Retail Group компания MediaMarktSaturn N3XT работает над очередными инновационными решениями. В дополнение к текущим проектам, таким как виртуальный магазин Virtual Saturn или Paul the Robot, в настоящее время идет работа над реализацией решений, возникающих в контексте уже упомянутого проекта - RetailTech Hub.

Источник – All Retail
Распечатать