контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Новый формат ювелирного магазина на Дарынке: чем удивит СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика посетителей своего jewelry corner  

16.03.2018 в 14:51
Новый формат ювелирного магазина на Дарынке: чем удивит СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика посетителей своего jewelry corner

14 марта 2018 года  на Дарынке открылся новый фирменный магазин СТОЛИЧНОЙ Ювелирной Фабрики. Магазин представлен в новом формате - jewelry corner.

«Новый формат радикально отличается от  любого другого магазина сети СТОЛИЧНОЙ Ювелирной Фабрики» - комментирует необычный магазин менеджмент Компании. В Компании уверены, модификация стандартного интерьера и пространства каждого ювелирного магазина влияет на развитие национального ювелирного ритейла в целом. Чтобы быть успешным ритейлером, во всем следует ориентироваться на современного покупателя и его потребности, а далее - вырабатывать новые стандарты продажи драгоценных украшений. Этот новаторский подход был успешно реализован в первом jewelry corner.

Основное отличие составляет нетрадиционный подход в организации пространства в магазине, а также цветовые решения, которые использовались в оформлении. В магазине нет стандартной вывески – она неожиданно расположилась на центральной стене внутри corner. Сам jewelry corner находится в  центре Дарынка, на пересечении главных торговых аллей. Здесь расположение магазина учитывает основные потоки посетителей и охватывает максимальную часть трафика.  Ювелирным магазинам обычно сложно установить торговую точку в зонах с такой высокой проходимостью. Но формат corner с небольшой площадью магазина, гармонично расположился в этой локации. Дополнительно привлекает внимание к  corner необычная инсталляция из золотых шаров-гигантов. Огромные композиции из воздушных шаров разного размера находятся в постоянном движении.  При конструировании торгового оборудования магазина были использованы цветовые блоки в стильном сочетании графитового серого и глянцевой меди. Эти оттенки создают необходимый контраст с ярко освещенными витринами и намекают на товарную категорию corner.

При работе над дизайном будущего jewelry corner главной целью видели изменение традиционного поведения клиента в ювелирном магазине. Отсутствие сложных элементов в дизайне подчеркивает стремление СТОЛИЧНОЙ Ювелирной Фабрики сделать сложный выбор украшений максимально комфортным и легким. Открытое пространство, минимум деталей в интерьере безусловно помогают в достижении этой цели.

В  jewelry corner от известного киевского производителя представлен лучший ассортимент модных украшений из золота и серебра, действуют скидки, можно воспользоваться дополнительными профессиональными услугами. Также украшения можно купить по обмену на выгодных условиях.

Источник – All Retail
Распечатать