контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

«Наш Край» запустил мобильное приложение с «мобильными» ценам  

21.03.2018 в 14:18
«Наш Край» запустил мобильное приложение с «мобильными» ценам

Сеть «Наш Край» запустила мобильное приложение «Наш Край», с помощью которого покупатели смогут экономить еще больше, получая непосредственно в магазине уникальные купоны с «мобильными ценам». Находясь в магазине, пользователь приложения получает на телефон специальные акционные предложения, которые постоянно обновляются, в зависимости от места расположения покупателя. Также в приложении есть карта магазина, чтобы детально рассмотреть, где размещены различные категории продуктов.

Скачать мобильное приложение «Наш Край» можно с Google Play Market (для смартфонов на Android) или App Store (для смартфонов на iOS) или с сайта, на котором также есть видео-инструкция по использованию приложения. В дополнение клиент сможет получать актуальные акционные открытки с большим количеством скидок и интересной информации.

Сегодня приложением можно пользоваться в магазинах "Наш Край", расположенным по адресам: г. Луцк, ул. Ковельская, 40 и г. Ковель, ул. Грушевского, 10. В целом, внедрение проекта запланировано во всех магазинах сети.

Роман Корсак, менеджер по инновациям сети «Наш Край», говорит:

«На сегодняшний день мобильные приложения не являются новинкой, хотя их использование еще не получило широкой известности среди потребителей в сфере ритейла. Но когда мы увидели и проанализировали реальную пользу в этом сервисе для наших покупателей, мы решили создать и запустить его в наших магазинах. Ведь «мобильные цены» - это дополнительная выгода и вовлеченность наших клиентов».

Справка All Retail:

Сеть супермаркетов "Наш Край" - это национальный оператор, представленный в трех форматах: супермаркет, магазин у дома и экспресс. Сеть является лидером рынка франчайзинга продуктового ритейла в Украине и принадлежит инвестиционной компании Volwest Group. Первый магазин начал свою работу в 2001 году. Сеть развивает франчайзинг с 2004 года.

Источник – All Retail
Распечатать