контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Компания «Леруа Мерлен» присоединилась к программе ЕБРР IQ energy  

29.03.2018 в 15:25
Компания «Леруа Мерлен» присоединилась к программе ЕБРР IQ energy

Французская торговая сеть строительных и отделочных материалов «Леруа Мерлен» начала сотрудничество в Украине с программой финансирования энергоэффективности жилья Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) IQ energy.

Отныне во всех 4-х гипермаркетах сети возможно не только приобрести энергоэффективное оборудование и материалы в рамках программы, но и получить помощь в оформлении заявки на получение европейской компенсации в размере до 3000 евро при покупке энергоэффективного оборудования в кредит для модернизации жилья. Клиенты сети «Леруа Мерлен» получили возможность приобрести по программе IQ energy современные высокоэффективные газовые котлы, теплоизоляцию для фасадов зданий, кровли, и перекрытий над подвалом, термоизоляцию для труб, радиаторы, полотенцесушители, термостаты, энергоэффективные окна и входные двери, а также дополнительные материалы к ним и монтажные работы. Всего ассортимент товаров, при покупке которых можно получить компенсацию IQ energy в сети, включает более 100 единиц.

Кредитование непосредственно в гипермаркетах сети «Леруа Марлен» предоставляется одним из банков-партнеров программы – УкрСиббанком. Кроме того, клиенты сети имеют возможность оплачивать покупки энергоэффективных товаров при помощи кредитных карт за счет кредитных средств от Райффайзен Банка Аваль, ОТП Банка и Креди Агриколь Банка.

«Начиная сотрудничество с сетью «Леруа Мерлен» программа IQ energy становится еще более удобной для столичного покупателя», — говорит Оксана Булгакова, руководитель программы IQ energy.

Напомним, для получения компенсации по программе IQ energy необходимо приобрести энергоэффективное оборудование в кредит через банк-партнер. В рамках программы необлагаемая налогом компенсация выплачивается в евро на отдельный валютный счет клиента при любом типе кредита от банка-партнера. Клиент имеет возможность снять наличные в евро еще до погашения кредита в гривне. Максимальная сумма компенсаций составляет 3000 евро на одного учасника программы за весь период действия программы.

Источник – All Retail
Распечатать