контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

В мае PROSTOR открыл 7 магазинов  

30.05.2018 в 13:48
В мае PROSTOR открыл 7 магазинов

С начала мая 2018 года сеть магазинов PROSTOR пополнилась семью новыми магазинами в городах Львов, Нежин, Самбор, Киев, Доброполье и Никополь.

5 мая открылся магазин PROSTOR в городе Львов по адресу: ул. Гайдамацкая, 9А. Его площадь - 100,01 м². Во Львове это 9 магазин PROSTOR.

7 мая открылся магазин PROSTOR в городе Нежин Черниговской области по адресу: ул. Шевченко, 120. Его площадь - 139,79 м². В Нежине это 2 магазин PROSTOR, в Черниговской области всего работает 4 магазина.

11 мая открылся магазин PROSTOR в городе Киев по адресу: пр. Оболонский, 26. Его площадь - 101,26 м².

11 мая открылся магазин PROSTOR в городе Самбор Львовской области по адресу: ул. Хмельницкого, 14А. Его площадь - 208,58 м². В Самборе это первый магазин PROSTOR, всего во Львовской области работает 18 магазинов.

12 мая открылся магазин PROSTOR в городе Доброполье Донецкой области по адресу: пр. Победы, 30А. Его площадь - 104,6 м². В Доброполье это первый магазин PROSTOR, всего в Донецкой области работает 25 магазинов.

17 мая открылся магазин PROSTOR в городе Никополь Днепропетровской области по адресу: пр. Трубников, 25. Его площадь - 153,34 м². В Никополе это первый магазин PROSTOR, всего в Днепропетровской области работает 59 магазинов.

28 мая открылся еще один магазин PROSTOR в городе Киев по адресу: ул. Михаила Гришко, 6. Его площадь - 85,74 м². В Киеве это 24 магазин PROSTOR, в Киевской области работает 31 магазин.

PROSTOR - национальная сеть магазинов красоты и ухода, которая широко представлена во всех регионах Украины. Первый магазин PROSTOR был открыт в 2005 году в городе Днепр. Сегодня сеть насчитывает 301 современный магазин в 112 городах Украины.

Сеть PROSTOR активно занимается развитием собственных торговых марок. Сегодня PL PROSTOR представлен следующими брендами: «Bona», «Violetta», средства гигиены «NEO», товары для дома «Секрети Господині», линия бесфосфатных стиральных порошков и кондиционеров «Super Diya», серия бесфосфатных средств для стирки, чистки и мытья «Glanzen», средства для мытья посуды, жидкие средства для стирки и чистящие «Alfy», «Друзяки діточок» - детская гигиена и моющие средства, кремы для ухода за кожей рук и ног «Рецепты любушки», 2 коллекции авторских женских духов - «Queen collection» и «Glam collection» и 2 коллекции мужских духов «Grand collection» и «Royal collection», линейка декоративной косметики 

Источник – All Retail
Распечатать