контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Всі.Свої открывает на Крещатике большой магазин товаров для дома и декора  

08.06.2018 в 09:07
Всі.Свої открывает на Крещатике большой магазин товаров для дома и декора

Это будет один из крупнейших магазинов украинских товаров для дома и декора: на трех этажах общей площадью 1500 кв. м будет представлено около 120 национальных брендов.

Как сообщила RAU пресс-служба проекта Всі.Свої, магазин расположится по адресу Крещатик, 34. Здесь будут представлены керамика, кухонные принадлежности, текстиль для спальни и кухни, пледы и подушки, освещение, мебель, декор для дома, канцелярию, сувениры и прочее.

Акцентной группой магазина станет керамика. Анализируя большой интерес аудитории, в этом году проект Всі.Свої стратегически отделил керамику в специализированный маркет. В магазине планируют собрать керамистов и гончаров со всей Украины: уже зарегистрировалось более 50 участников. Будут представлены различные гончарные школы и стили.

«Работая на маркетах направления «Дом и декор», мы видим большой спрос на авторские вещи: украинцы и иностранцы проявляют интерес к предметному дизайну и декору. Растет и количество украинских производителей, изготавливающих качественный продукт: они ищут постоянную платформу для презентации своих работ потребителям. Мы работали с сегментом декора также в ритейл-формате (магазин на Крещатике 27), и понимаем, что этот сектор нуждается в отдельной масштабной площадке. Именно поэтому мы решили открыть новый магазин, где будут представлены керамика, текстиль, мебель, декор и много других авторских вещей», — рассказывает автор и руководитель проекта Всі. Свої Анна Луковкина.

По ее словам, также это будет территория оригинальных украинских современных подарков, в том числе пледов, ваз или чашек. Что касается локации для магазина Всі. Свої | Дом и декор, то ее выбирали по следующим критериям: проходимость главной улице страны, возможность удобного шопинга в центре города, большая площадь, и близость к первому магазина, находящегося на Крещатике, 27. К слову, ранее на месте открытия нового торгового заведения был другой знаковый для киевлян магазин фарфора и посуды «Фарфор-Фаянс».

Источник – All Retail
Распечатать