контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

В Украине запустили крупный завод по производству холодильников  

07.09.2018 в 20:39
В Украине запустили крупный завод по производству холодильников

оргово-промышленный холдинг UBC Group, специализирующийся на производстве холодильного и пивоваренного оборудования, запустил в Виннице первую очередь завода под названием GreenCool по производству холодильного оборудования. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман в Facebook.

"На базе муниципального индустриального парка открыли первую очередь нового завода по производству холодильного оборудования", -  написал он.

По данным Интерфакс-Украина, завод позволит создать 250 рабочих мест, а к 2024 году – около 2 тыс. Запланированный объем производства холодильного оборудования первой очереди завода составит 400 млн грн/год, после реализации второй очереди (2019-2020 годы) – 700 млн грн/год. 

Площадь первой очереди завода – 20 тыс. кв м.

Первая очередь завода будет производить холодильники со стеклянной дверью и лари для мороженого (производственная мощность 60 тыс. шт/год), вторая - холодильные шкафы, с ней группа выйдет на мощность 150 тыс. штук в год.

UBC Group имеет три завода в Украине и офисы в 26 странах. В группу входит UBC Сool(занимается разработкой и производством холодильной техники для напитков и продуктов), UBC Promo (специализируется разработкой и производством промоушен-материалов), UBC Engineering (предоставляет монтажные и пуско-наладочные услуги в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности), UBC Service (предоставляет сервисные услуги по реконструкции холодильного оборудования), а также UBC Distribution (продает продукты и услугу) и UBC Armature(специализируется на проектировании и инсталляции оборудования и техпроцессов, а также дистрибуцией промышленной арматуры и расходных материалов).

UBC Group также принадлежит сеть пивоваренных ресторанов Stargorod в СНГ и странах Балтии.

Источник – All Retail
Распечатать