контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Сеть «Наш Край» обновила один из своих крупнейших супермаркетов  

10.09.2018 в 14:08
Сеть «Наш Край» обновила один из своих крупнейших супермаркетов

В августе этого года состоялось масштабное обновление одного из крупнейших супермаркетов сети «Наш Край», который вот уже 16 лет работает на рынке ритейла в Луцке по ул. Шевченко, 13.

Команда проекта работала не только над обновлением экстерьера и интерьера, в первую очередь была полностью изменена концепция торгового зала. Учитывая один из основных современных трендов - здоровое питание - значительно увеличено предложение товаров «фреш»-группы: овощи, фрукты, свежее мясо и др., Расширен ассортимент категории «премиум». Претерпела существенное совершенствование зона Food-to-Go. 

Кроме того, заменили холодильное оборудование на современное, энергосберегающее и удобное для покупателя, также установили новое профессиональное освещение, современную навигацию. Важный акцент в обновленном магазине сделали на собственном производстве: обновили оборудование в кондитерской, пекарне и мясном цехе. 

Виктор Мольченко, генеральный директор сети «Наш Край»:

«Весь 2018 у нас проходит под лозунгом «обновления». Мы начали масштабное обновление наших торговых заведений, обновили программу лояльности, усовершенствовали и развили зону Food-to-Go», внедрили много новинок в собственном производстве. И это только начало наших масштабных изменений. Ведь мы работаем для покупателя, и когда растут его требования, растем и мы».

Источник – All Retail
Распечатать