контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Tesco запускает сеть дискаунтеров Jack, чтобы конкурировать с Aldi и Lidl на британском рынке  

14.09.2018 в 11:56
Tesco запускает сеть дискаунтеров Jack, чтобы конкурировать с Aldi и Lidl на британском рынке

Крупнейший британский продуктовый ритейлер Tesco теряет свою долю рынка. Чтобы справиться с негативными тенденциями, компания запускает конкурента немецким сетям дискаунтеров Aldi и Lidl.

Tesco находится на пороге запуска своей дисконтной сети Jack, которое состоится уже на следующей неделе. Об этом пишет  RAU. Названный в честь основателя Tesco Джека Коэна, дискаунтер Jack будет специализироваться на продуктах со сниженной ценой и станет конкурентом для Aldi и Lidl.

Первый новый магазин откроет  исполнительный директор Tesco Дейв Льюис в Чаттерисе, Кембриджшир в следующую среду. Журналисты уже приглашены на торжественное мероприятие.

Никаких подробностей нет — все подробности держатся в секрете. Полагают, что Tesco заставила сотрудников и поставщиков подписывать соглашение о неразглашении. Новость появилась после того, как ритейлер Tesco начал поиск сотрудников для магазинов нового формата в графствах Уондсворт, Линкольншир и Кембриджшир.

«Новый розничный формат будет использоваться отдельно от основного бизнеса Tesco, и предлагаемые преимущества будут отличаться от предлагаемых в основных магазинах сети», -о тмечалось в объявлениях.

Источник – All Retail
Распечатать