контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Rozetka открыла вторую офлайн-точку в Одессе  

18.09.2018 в 11:47
Rozetka открыла вторую офлайн-точку в Одессе

Новый магазин Rozetka открылся в Киевском районе Одессы. Точка стала второй в городе - пишет rau.ua

Ритейлер продолжает развивать офлайн-направление: точка выдачи заказов и выставочный зал появились в Одессе по улице Гайдара,  13 А. Напомним, первый магазин и точка выдачи в Южной Пальмире была открыта в конце августа на поселке Котовского, по адресу Сахарова, 1 Б. Обе точки дублируют по формату киевское представительство Rozetka — в ТРЦ Шоколад на улице Константиновской, 71. 

Одесский магазин располагается на 400 кв. м, 200 из которых занимает склад. В торговом зале работает отдел регистрации, 10 окошек выдачи интернет-заказов, несколько касс, стойка информации, сервисный отдел, куда пользователи могут обращаться с жалобами, примерочные кабинки и мини-алко-маркет.

По центру зала располагаются стеллажи с тематическими товарами — сейчас это товары для школы. Всего в Одессе будет работать три точки — еще одна откроется ближе к ноябрю.

Напомним, Rozetka также арендовала помещение площадью 1500 кв. м у Укрпошта в центре столицы, на Крещатике, на первом этаже здания, со входом с Майдана Незалежности. Сейчас в здании Главпочтамта идет ремонт.  По оптимистичным прогнозам, магазин там запустится в октябре-ноябре этого года.

Источник – All Retail
Распечатать