контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Tesco стартовал с новой концепцией дискаунтеров Jack’s  

24.09.2018 в 07:56
Tesco стартовал с новой концепцией дискаунтеров Jack’s

Tesco открыл первые два магазина в новом для себя формате дискаунтеров под брендом Jack's. Через полгода сеть расширится до 10-15 торговых точек – информирует portalspozywczy.pl

Название магазина вдохновлено именем основателя Tesco Джека Коэна. Запуск проекта приурочен к столетию Tesco. Ритейлер обещает, что 8 из 10 продуктов питания и напитков, которые продаются в магазинах Jack's, будут производиться в Великобритании.

- Jack's будет вести экономическую бизнес-модель, целью которой является снижение издержек и низкие цены. Эксплуатация магазинов будет основана на упрощенном ассортименте продуктов, отсутствии сложных устройств и аксессуаров и дополнительных удобств, они просто будут предлагать хорошее качество по низким ценам, - сообщает пресс-служба компании.

В течение следующих шести месяцев Tesco запустит 10-15 магазинов Jack’s в Великобритании. Первые два магазина открылись 20 сентября в Чаттерис (Кембриджшир) и Иммингем (Линкольншир), благодаря использованию дополнительного пространства в торговых точках Tesco.

Источник – All Retail
Распечатать