контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Сеть Saturn исчезла с польского рынка  

06.10.2018 в 08:08
Сеть Saturn исчезла с польского рынка

Процесс интеграции торговых сетей Media Markt и Saturn подошел к концу. 22 объекта Saturn в Польше уже работают под брендом MediaMarkt. Стратегическое решение позволило укрепить позиции этого бренда на польском рынке - информирует wiadomoscihandlowe.pl

В настоящее время в Польше насчитывается 86 магазинов Media Markt с широким предложением бытовой электроники. Каналы продаж обеих сетей были интегрированы в бренд Media Markt. Сеть взяла на себя и выполняет все обязательства перед клиентами компании Saturn в отношении ранее приобретенных товаров и услуг.

- Media Markt укрепляет свои позиции на польском рынке благодаря тому, что фокусируется на потребностях клиентов и обеспечивает им лучший покупательский опыт. Работая под одним сильным брендом, мы сможем более эффективно достичь поставленных целей, - подчеркивает Марцин Росати, президент правления Media Markt в Польше.

Media Markt последовательно реализует многоканальную стратегию развития, стремясь достичь максимально широкого круга потребителей. В октябре этого года сеть будет расширена еще одним стационарным магазином, который будет запущен в Катовице.

Источник – All Retail
Распечатать