контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Фокстрот намерен открыть пять новых магазинов  

09.10.2018 в 11:39
Фокстрот намерен открыть пять новых магазинов

Новые магазины Фокстрот откроются в Киеве, Хмельницком, Днепре, Вараше и Новой Каховке, обновленный — в Кривом Роге.

Об этом RAU сообщила пресс-служба компании. В октябре мультиканальный ритейлер планирует открытие двух новых магазинов. 12 октября новый Фокстрот площадью 1340 кв. м торжественно откроется в столичном ТРЦ Lavina Mall, по адресу ул. Берковецкая, 6 д. А 19 октября — в Хмельницком ТРЦ Оазис торговой площадью 800 кв. м.

В эти дни также будут праздновать открытие обновленного магазина горожане и гости Кривого Рога. Торговая площадь Фокстрота в новом стиле, расположенного под аресу бул. Вечерний, 31, составила 654 кв. м. На всех праздничных мероприятиях для покупателей планируется проведение геймерских турниров, автограф-сессий, кулинарных мастер-классов, курсов от стилистов в beauty-секторе.

«Новый формат Фокстрот — это не только визуальная составляющая, которая продолжает стилистику Уэльса и Шотландии как символа совершенства, — комментирует Вячеслав Поврозник, исполнительный директор сети Фокстрот. Техника для дома. — В начале сезона мы обновили ключевые бизнес-процессы для улучшения покупательского сервиса потребителей: разработали новую систему клиентской доставки товара, поработали над увеличением скорости покупки, расширили ассортимент за счет поставщиков на их складах. Для работы в высокий сезон именно эти новации станут залогом лояльности потребителя к бренду Фокстрот и драйвером его роста».

Кроме того, в октябре планируют начать свою работу в техническом режиме еще три новых магазина:

Новые магазины оснащены эргономичным оборудованием, торговое пространство организовано как контраст различных световых зон под разные категории товара с учетом user flow и user experience торговой сети.

Торжественное открытие новых и обновленных Фокстротов для своих гостей сопровождает ивент-агентство Lioncom.

Источник – All Retail
Распечатать