контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

«Ярыч» прописался на полках магазинов Biedronka  

11.10.2018 в 08:29
«Ярыч» прописался на полках магазинов Biedronka

Украинская кондитерская фабрика «Ярыч» продолжает экспансию на польском рынке. Она производит печенье для крупнейших продуктовых сетей в Польше. В дальнейших планах компании выход на другие европейские рынки.

По словам wiadomoscihandlowe.pl, «Ярыч» выиграл тендер на производство и доставку печенья под маркой Petit Beurre. Поставки начались в мае этого года. Печенье украинского производителя доступно во всех магазинах Biedronka под маркой Petit Beurre. Кроме того, продукция компании «Ярыч» также доступна на полках других крупных ритейлеров - Carrefour, Auchan и магазинов, связанных с группой Eurocash.

За последний год экспорт компании в Европу увеличился на 31%. «Польский рынок является важной частью нашего экспортного бизнеса. Поляки - это потребители, похожие на украинских. Нашим представителям легче расширять свою деятельность в Польше, в отличие от других рынков Центральной и Западной Европы.

«В Польше к продуктам питания, предлагаемым на рынке, применяются европейские требования. Завоевав этот рынок, мы сможем смело войти в другие европейские страны», - сказал Антон Юмаев, глава отдела маркетинга компании «Ярыч».

В ближайшем будущем украинский производитель планирует расширить линию Petit Beurre, внедрить в польские сети продажу крекера и другой продукции под брендом «Ярыч». Планы компании также включают разработку проектов Private Label в Германии, Нидерландах и других европейских странах.

Источник – All Retail
Распечатать