контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Новый магазин BROCARD открылся в одесском ТЦ City Center  

19.12.2018 в 15:18
Новый магазин BROCARD открылся в одесском ТЦ City Center

Компания «Брокард-Украина» открыла второй магазин в одесском ТЦ City Center (пр-т. Небесной сотни, 2/1). Новый магазин площадью 301 м² стал 11-м магазином в Одессе.

Магазин выполнен в новой черно-белой стилистике бренда, зонирован на сектора женской и мужской парфюмерии, средства по уходу за лицом, телом и волосами, разделен по брендам и категориям. Отдельное пространство отведено нишевой парфюмерии, а ассортимент авторских ароматов расширен. Также в магазине для клиентских дней, сессий визажа, презентаций и бьюти-мероприятий есть специально оборудованный makeup-бар в стиле «лофт».  

«Наш новый одесский BROCARD – уже второй магазин сети в City Center. Он расположен в новой – западной – части ТЦ и призван перераспределить потоки клиентов и сделать процесс покупок комфортным и территориально удобным для большего числа наших покупателей, – прокомментировала директор по стратегическому развитию компании Елена Лада. – Уверены, что наш новый магазин станет одним из любимых у требовательной одесской публики». 

Во всех магазинах сети BROCARD представлена исключительно оригинальная продукция ведущих мировых брендов косметики и парфюмерии. Компания работает только с владельцами брендов, официальными представителями и дистрибьюторами брендов в Украине и гарантирует качество и подлинность каждого товара, который клиент покупает в магазинах сети BROCARD.

Справка All Retail:

«Брокард-Украина»  оператор парфюмерно-косметического рынка Украины в сегменте luxury (бренды BROCARD, Kiehl’s и М.А.С., интернет-магазин Letu.ua). У компании 97 магазинов в 25 городах Украины, более 1 600 сотрудников и 1 400 000 постоянных клиентов. В магазинах сети представлены 350 марок премиальной косметики, парфюмерии, ухода за кожей и волосами, beauty-аксессуаров и 60 нишевых парфюмерных домов. В 2017 г. общий оборот сети составил 3,5 млрд. грн.

Источник – All Retail
Распечатать