контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Группа «Новая Почта» подписала пятилетний контракт с IKEA  

26.12.2018 в 11:41
Группа «Новая Почта» подписала пятилетний контракт с IKEA

Компания «НП Логистик», которая входит в Группу «Нова Пошта», будет предоставлять шведской компании IKEA логистические услуги, в том числе хранение и комплектацию заказов для ее нового магазина городского формата (сity store) в Киеве. 

«Мы рады, что нас выбрала такая компания как IKEA. Это позволит объединить первоклассные стандарты фулфилмента и доставки с мебельным ритейлом, - говорит Вячеслав Климов, совладелец «Нова Пошта». - Этот контракт стал дополнительным подтверждением, что нас выбирают лучшие компании не только из Украины, но и из-за рубежа. А еще, это сигнал для других зарубежных инвесторов – в нашей стране есть надежные партнеры».

Справка All Retail:

«НП Логистик» - компания, которая специализируется на фулфилменте: хранении товаров на складах, комплектации и отправке заказов получателю. Как все устроено: клиент делает заказ в интернет-магазине, выбирая ноутбук, детскую кроватку и средство для мытья посуды. Магазин не держит товары на собственном складе, а использует услугу фулфилмента, -  все его товары хранятся на складе «НП Логистик». Сотрудники компании собирают составляющие заказа и доставляют его клиенту. Магазин экономит на содержании складских помещений и штате сотрудников, а клиент - получает гарантированно лучший сервис.  

IKEA предлагает высококачественные, тщательно спроектированные, функциональные и доступные товары для дома, изготовленные с заботой о людях и окружающей среде. Существует несколько компаний с разными собственниками, которые работают под брендом IKEA и объединены единым видением: изменять к лучшему повседневную жизнь многих людей. Стратегию розничного бизнеса IKEA в Украине, а также Хорватии, Сербии, Румынии и Словении, реализует IKEA Юго-Восточная Европа, которая является частью IKEA Group (Ingka Holding B.V.). IKEA Group ­ крупнейший в мире ритейлер товаров для дома с 367 фирменными магазинами на 30 рынках. В течение финансового 2018 магазины IKEA посетило 838 млн человек.

Источник – All Retail
Распечатать