контакты

Исследования

Мероприятие

Журналы

Аналитика

Брусничка открыла шесть новых магазинов в 2018 году  

17.01.2019 в 16:03
Брусничка открыла шесть новых магазинов в 2018 году

В 2018 году сеть фрешмаркетов Брусничка открыла шесть магазинов в разных регионах своего присутствия. В декабре новый фрешмаркет появился в городе Белицкое Донецкой области.Первое открытие 2019 года уже запланировано в г. Днепр.

В целом в 2018 году компания «Украинский Ритейл» открыла новые фрешмаркеты «Брусничка» в следующих городах:

Последнее открытие 2018 года состоялось 22 декабря в г. Белицкое, Донецкой области. Уже традиционно «Брусничка» подготовила для своих гостей развлекательную программу и вкусные подарки. В конце праздника были разыграны главные подарки от торговой сети Брусничка – сертификаты на покупки в фрешмаркетах «Брусничка» различного номинала.

 «Для «Украинского Ритейла» Донецкая область является важной, поскольку именно в этом регионе открывались первые магазины «Брусничка». Несмотря на ситуацию, сложившуюся на Востоке Украины, мы продолжаем развивать наши фрешмаркеты на территории, подконтрольной Украине. В этом году компания пополнилась шестью магазинами, и мы намерены продолжать открытия. Кроме того, в 2018 году мы открыли новый склад в Днепре, разработали стратегию будущего развития компании, определили основные векторы движения далее. В 2019 г. смотрим с оптимизмом и готовимся к новым открытиям и дальнейшему развитию сети», - уверен директор компании Украинский Ритейл Сергей Беляев.

Первое открытие нового фрешмаркета «Брусничка» состоится уже в феврале 2019 г. в городе Днепр.

Фрешмаркет «Брусничка» – это традиционный магазин «у дома», в котором представлены все товары для ежедневной покупки – хлеб, мясная и колбасная продукция, молочные продукты, свежие фрукты и овощи. В магазине также работает отдел собственной выпечки.

Источник – All Retail
Распечатать